株式会社京急イーエックスインの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目20-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社京急イーエックスインの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社京急イーエックスインの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社京急イーエックスイン(京浜急行電鉄株式会社100%出資) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
あなたのおもてなしの心を、京急グループの舞台で。
仕事内容 あなたにお任せするのは、チェックインや予約受付などフロント業務。経験と知識を身につけた先には、マネージャー(支配人)を目指していただきます。研修など成長機会も豊富です。
応募資格 学歴不問<業種未経験歓迎>■接客・サービス業で店舗運営の経験をお持ちの方※ホテルでの勤務経験は問いません。
給与 月給25万円以上+各種手当 ※経験などを考慮の上、決定します。
勤務地 東京(大森、品川、浅草橋、蒲田、秋葉原、東銀座など)、神奈川(横浜、川崎)にある各ホテル★全館駅近!
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
2014年のスタートを、京急グループで。
仕事内容 事務業務の経験がなくても大丈夫。イチからお教えします。

ホームページや旅行サイト、ホテル予約サイトなどから寄せられる宿泊予約の受付や、予約情報に間違いがないかをチェックする仕事です。部屋のタイプや料金体系などを覚えることや、専用の予約情報入力ソフトの使い方などを身につけていただくことからスタート。目安として1ヶ月ほどで知識を身につけ、その後、実際の業務をお任せしていきます。

◇具体的な業務内容は?
宿泊日程やお部屋のタイプ、料金のお支払方法が現金かカードかなど、予約の際にお客さまが入力した情報にあやまりや入力モレがないかを確認。そして、フロントが把握している予約情報と照らし合わせを行ないます。予約をした上でチェックインしても、フロントが把握していなければご宿泊できなくなってしまいます。情報にズレがないかを、丁寧にチェックします。

◇問い合わせはどれくらい?
インターネット経由では、1日に1000件ほど。お電話だと200件ほどのお問い合わせをいただきます。それを、たとえば9時~18時までのシフトには8名ほどのスタッフがいますので、それぞれで対応を進めていきます。
応募資格 ── 未経験の方、第二新卒の方、ブランクがある方、歓迎 ──
◇PCを使う業務に抵抗がない方(専用ソフトに予約情報などを入力する業務があります)
◇データ入力と内容のチェックを同時に進めていく仕事です。仕事を通じて「ミスが少ない」といった評価をもらった経験がある方、歓迎いたします。
※学歴は問いません。
給与 月給 17万4000円以上
※残業をお願いした際は30分単位で残業手当を100%支給。
※ホテルならではの「大入り手当」などもあります。
※年齢・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 【京急EXイン 品川駅前】東京都港区高輪3-13-3
※転居を伴う転勤はありません。
※複合商業施設『SHINAGAWA GOOS』内のホテルです。ラグジュアリー感あふれるインテリアや、ハーブティーなど配慮の行き届いたアメニティ、そして、よりグレードの高いエグゼクティブフロアなど、「ビジネスホテル」の枠にとどまらない設備で、幅広い客層・年代の方々からご愛顧いただいています。
掲載期間:13/12/24 ~ 14/02/03
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「早く入社したい」という方、歓迎。新スタッフを3名募集します。

◇具体的な業務内容は?

◇問い合わせはどれくらい?
※学歴は問いません。
給与 月給 17万4000円以上
※年齢・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

掲載期間:13/10/29 ~ 13/12/09
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
面接1回のみ&10月入社を歓迎。経験不問の10名急募です。
仕事内容 未経験から一流のおもてなしを学んでいただきます。

【ブライダル会場・有名レストランなどを擁する商業施設『SHINAGAWA GOOS』内にあるホテルのフロント】
出張中のビジネスパーソンから、ファミリー、外国人観光客まで、幅広い客層・年代の方にご利用いただく当ホテル。一流の接客スキルを身につけ、接客のプロとして、一歩一歩キャリアを築いていってください。

■ホテルロビーでのチェックイン・アウト業務
■荷物のお預かり
■客室からの電話対応など
さまざまな目的でお越しになる、お客様一人ひとりに合わせた接客を心がけてください。

※客室清掃などのバックヤード業務は専門スタッフが担当しますので、接客に専念していただけます。
応募資格 【学歴不問 & 未経験者・第二新卒 歓迎】
■お客様のご質問に対して、明るく受け答えができる方
■「おもてなし」の精神で、サービスを提供できる方

【月収例】
20万円=月給 17万4000円+宿泊手当 1万円+深夜加給手当 1万円+大入手当 6000円

掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/28
学歴不問 残業月20h以内
宿直なし。ほぼ毎日、定時退社です。
仕事内容 先輩社員(36歳)と一緒に業務を進めてください。

品川駅前の複合商業施設『SHINAGAWA GOOS(シナガワグース)』の設備管理をお任せします。通常の管理や突発的なトラブルが発生した時には、設備業者さんに依頼。自分で配電盤をいじることは滅多にありません。設備管理はあなたを含め2名。まずは先輩社員と一緒に業務を進めていって下さい。もちろん経験者の方は、即戦力としてご活躍いただけます!

【具体的な業務内容】
▼テナントからの設備トラブルに関する問合せ。
▼設備の不具合を把握。各種設備業者さんに依頼。
 ※電気設備・空調設備・給排水衛生設備など、建物全般に携わります。
▼見積書の確認。工事会社と契約。
▼設備工事会社との施工調整。
▼不具合の解消。

※各種設備会社や清掃会社、警備会社をはじめ、京急電鉄本社やテナントの担当者とやり取りを行ないます。

【ここに注目!】
『SHINAGAWA GOOS』は30階建の複合商業施設。正直、業務量は多方面に渡ります。1件1件丁寧に対応していくことが大切です。
応募資格 【資格・経験年数・担当物件の種類は問いません】
■施設の設備保守経験をお持ちの方(電気設備、給排水衛生設備、空調設備など、いずれかの経験)
※学歴不問です。
給与 月給17万4000円以上

勤務地 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内 4階
掲載期間:13/05/31 ~ 13/07/04
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
空室の少ないホテルには、一流のおもてなしがある。
仕事内容 未経験から一流のおもてなしを学んでいただきます。

お任せするのは、商業施設『SHINAGAWA GOOS』内にあるホテルのフロントスタッフです。未経験の方もご活躍いただけるように、約1ヶ月間、教育担当の先輩がマンツーマンでフォローいたします。当ホテルでは一流の接客スキルを身につけられるので、接客のプロとしてのキャリアを築いていただけます。

【具体的な仕事内容】
ホテルロビーでのチェックイン・アウト業務や荷物のお預かりをはじめ、客室からの電話対応などの業務をお任せします。さまざまな目的でお越しになる、お客さま一人ひとりに合わせた接客を心がけてください。

【未経験の方でもご活躍いただけます】
約1ヶ月間、教育担当が同勤務シフトを組んで、丁寧にフォローしていきますのでご安心ください。フロントスタッフの大半がホテル業界未経験からキャリアをスタートさせています。
応募資格 【未経験、第二新卒の方を歓迎いたします】
■お客さまのご質問に対して、明るく受け答えができる方
※フロントスタッフの約90%が女性スタッフです。
※学歴は不問です。
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 東京都港区高輪3-13-3(シナガワグース内)
掲載期間:13/02/05 ~ 13/03/04
学歴不問 残業月20h以内
宿直なし。ほぼ毎日、定時退社です。
仕事内容 先輩社員と一緒に、効率的に業務を進めてください。

品川駅前の複合商業施設『SHINAGAWA GOOS(シナガワグース)』の設備管理をお任せします。通常の管理や突発的なトラブルが発生した時には、設備業者さんに依頼。自分で配電盤をいじることは滅多にありません。設備管理はあなたを含め2名。経験を活かして効率よく業務を進めていただければと思います。

【具体的な業務内容】
▼テナントからの設備トラブルに関する問合せ。
▼設備の不具合を把握。各種設備業者さんに依頼。
▼見積書の確認。工事会社と契約。
▼設備工事会社との施工調整。
▼不具合の解消。

【ここに注目!】
『SHINAGAWA GOOS』は30階建の複合商業施設。正直なところ、業務量は多方面に渡ります。1件1件丁寧に対応していくことが大切です。
応募資格 【資格・経験年数・担当物件の種類は問いません】
※学歴不問です。
給与 月給 23万円以上
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、決定します。

年収330万~400万円(想定年収)
勤務地 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース内 4階
掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/28
株式会社京急イーエックスイン 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
空室の少ないホテルには、一流のおもてなしがある。

【具体的な仕事内容】

【未経験の方でもご活躍いただけます】
応募資格 【未経験、第二新卒の方を歓迎いたします】
■お客さまのご質問に対して、明るく受け答えができる方
※フロントスタッフの約90%が女性スタッフです。
※学歴は不問です。
給与 【契約社員】  月給 17万4000円以上
【アルバイト】 時給 1000円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします。

勤務地 東京都港区高輪3-13-3(シナガワグース内)
掲載期間:12/11/09 ~ 12/12/06
学歴不問 残業月20h以内
京急のグループ企業。設備会社に依頼する立場で活躍できる。
仕事内容 大きな複合商業施設の設備管理を一手に担います。

2011年4月にオープンした『SHINAGAWA GOOS(シナガワ グース)』の設備管理をお任せします。設備に問題があれば各業者に依頼し、施設が安全に運営されるようにしていくのがあなたの役割です。専任となる社員がいないため、大きな裁量で業務を進められるのが特徴です。

【具体的な業務内容】
・建物所有者、および各業者(電気設備・給排水衛生設備・空調設備等を担当する会社、工事会社、その他清掃会社、警備会社など)との契約関連業務
・京急電鉄本社の担当者とのやり取り、テナントからの設備に関する問い合わせ対応、クレーム対応
・その他、設備管理全般に関する業務

※主にテナント関係の設備を担当しますが、一部ホテル部門からの依頼を受けることもあります。
※業者に依頼しなくても対応できる簡単なものであれば、自ら現場の業務を行なうこともあります。
※施設管理の中でも、プロマネ系、設備管理系、全体窓口系に分かれて業務を行なっています。この募集で採用するのは設備管理系の業務を行なう方です。なお、少数精鋭の組織であるため、それぞれが他のメンバーの業務をサポートする形で対応しています。
応募資格 ■施設の設備保守経験(電気設備、給排水衛生設備、空調設備など、いずれかの経験)
※商業施設、マンションなど、担当物件の種類は問いません。
※学歴不問。
給与 月給 25万円以上
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、決定します。

330万~400万円 ※こちらは想定年収です。
勤務地 東京都港区高輪3-13-3 シナガワ グース内 4階
掲載期間:12/06/29 ~ 12/07/26
学歴不問 残業月20h以内
京急のグループ企業。設備会社に依頼する立場で活躍できる。
仕事内容 大きな複合商業施設の設備管理を一手に担います。

・その他、設備管理全般に関する業務

※商業施設、マンションなど、担当物件の種類は問いません。
※学歴不問。
給与 月給 25万円以上
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、決定します。

330万~400万円 ※こちらは想定年収です。
掲載期間:12/06/01 ~ 12/06/28
13(110件を表示)
株式会社京急イーエックスイン
株式会社京急イーエックスインと同業界のおすすめの会社
京急イーエックスインで働く社員や元社員のみなさまから、京急イーエックスインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!