ビジネスリンク株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿7丁目2-5
ビジネスリンクの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ビジネスリンクで働く社員や元社員から、ビジネスリンクの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
サービス提供にあたっては、「創造力豊かな人材育成と人々の成長」を理念に掲げ、スタッフの教育、研修とスキル向上に重点をおき社会貢献に尽力していきたいと考えてます。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】店舗によりますが、少人数なので接しやすい。一人一人に合わせた契約を提案さてくれる。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】社員の集まりだけでなく委託さんやパートさんが少しでも長く続けられるように接する場を作ってほしい。年齢層高めなので、世代間を感じる。若い人がどんどんやめていく。会社の方針。辞めるという話から、やめさせないように何度も説得させること、合う合わないは個人であると思うので話をまず聞いてほしい。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】人によってですが、その人に合わせてコミュニケーションをとったり、仲良くなるためにご飯いく場がある。 参考になった!0
気になる点
夜遅い時間まで暇になったりすると社員や委託さんのやる気がなくなってるところ。人間関係がより、社員からとか施術の順番が決まってることから季節によって稼がれない。 参考になった!0
気になる点
人がやめたら補充すればよいという考え方が目に見えており、人材を大切にしていないように思う。考え方が売り上げ1番なのはわかるが、もう少し他の部分にも目を向けてほしい 参考になった!0
良い点
店舗にいる場合、スタッフとの関係は良好でした。雰囲気も基本的には悪くなく、たまにご飯に行く等の交流もありました。 参考になった!0
ビジネスリンク株式会社
ビジネスリンク株式会社と同業界のおすすめの会社