株式会社ナーゲル・アオバプレシジョンの口コミを探す

株式会社ナーゲル・アオバプレシジョンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 機械組立て/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間については始業時間が早い関係で、定時16:30で帰れるのはいい。昼の休憩が45分しかないのは短か過ぎる気がする。
基本的に残業は少なく、絶対に残業したくない人じゃなければ、むしろ稼げなくて物足りない。
休日も年間120日あり、納期の都合等で休日出勤になる事も極稀。

繁忙期でも水曜日は定時上がりという決まりがある。ただし、そもそも残業が少ない。

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・仕事量:多少の波は有りますが、基本的には苛烈な労働は無く、残業も少なめ

口コミ投稿日:2022年11月18日
働き方の満足点・改善点:個人的には特に大きな不満や改善は頭に在りませんが、昼休み

口コミ投稿日:2020年05月14日
多様な働き方支援:残業は仕事の入り方次第でそれなりに山あり谷ありは有りますが比較

口コミ投稿日:2020年05月14日
多様な働き方支援:経営陣以外の古株社員が幅を効かせているのが現状で、新入社員は出

滋賀県草津市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:部署によるが私が所属している部署は1人に対しての仕事量が多く... 続きを見る
東京都立川市錦町1丁目8-7立川錦町ビル
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:管理職も担当者も有給は非常に取得しやすい環境です。むしろ毎年... 続きを見る
愛知県豊明市西川町島原9-12
メーカー・機械
回答者: 男性/ 特定指定派遣/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計/
勤務時間・休日休暇:派遣先による多様な働き方支援:設計職がフレキシブルなところが... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目4-15丸山本社ビル
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休みで、メーデーや有給一斉消化などがあり、休み... 続きを見る
愛媛県松山市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事総務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本社地区は土日の出勤も多く、残業も多い。開発製造部門は組合が... 続きを見る
兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1(株)神戸製鋼所高砂製作所機械事務所 6F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署、もっと言えば人によって大きく異なると思う。ど... 続きを見る
東京都大田区西糀谷4丁目11-8ソレイユ西糀谷 1F
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時~17時が定時で、忙しい時期でなければ定時で帰... 続きを見る
愛知県名古屋市港区七番町3丁目22
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:残業代が全額支給のため、休日家にいたくない人にとっては、拘束... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目15-5
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:コロナに於ける勤務時間帯の選択制は、柔軟な対応で評価できる。... 続きを見る
愛知県尾張旭市
メーカー・機械
回答者: 女性/ 定型/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は121日事務職の女性であれば土日は確実に休めると思... 続きを見る

株式会社ナーゲル・アオバプレシジョンで働いていますか?

株式会社ナーゲル・アオバプレシジョンのカテゴリ別口コミ(16件)