株式会社アドサプライズの職種別口コミ(16件)

株式会社アドサプライズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:その反面、みんなが仕事してる部屋の隣の部屋はグッズなどが置いてある部屋ですが、、、。とにかく物が散乱している。初めて見た時は、これを整理するの??って思いました。退職した今でも、あれはどこにあったんだろ?っていまでも思う。とにかく探すのが大変。グッズもCDも散乱してるから次担当する人は大変だと思います。

株式会社アドサプライズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:とにかく勤務時間は長く感じました。どんなに頑張っても残業代出ないからモチベーションが上がらない。頑張りの評価で給料上がるって言ってたけど、交通費の清算すら渋っているのに、そう簡単に給料なんて上がるのかよって思います。実家暮らしならなんとかなるけど、1人暮らしだとここの会社はキツイ。

株式会社アドサプライズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
企業文化・社風・組織体制:良いのか悪いのか未だに謎でした。割と気分屋な人が多いから人間関係は大変なのかなって思います。でもタバコ吸う所で本音は聞けたから楽しかった。

株式会社アドサプライズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の活躍・女性管理職:正直、女性には大変だと思います。女性マネージャー歓迎と募集には書いていますが、いろいろと大変ですよ。ただ年齢が若いと、ちやほやされるから若いうちに入社した方が、、、。なんて思います。

株式会社アドサプライズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:教育という教育はありません。やって覚えろ方式です。そのかわりいろいろ任されます。いきなりうちが主催するライブに1人で行かされたりします。ある意味、経験にはなりますよ。

株式会社アドサプライズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:とにかく体力が無いと、キツい。ライブなどで残業をしても基本、残業代は出ない。交通費も最初は実費で後から清算ですが、すぐには貰えない。他の先輩方も何万と清算が溜まっているそうです。ほんとお金に関してはシビやな会社。ただでさえ、営業推進部はライブ運営の仕事であちこち行くので、金欠は当たり前だった。頑張りたくても生活キツかった。

株式会社アドサプライズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
給与水準:【給与額】30代で貰える給料の金額はよりかは少ないですよ。期待はあまりできないが、お金では買えない経験は出来るのかな。