株式会社FPGの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 29F
FPGの口コミ・評判をご紹介!FPGで働く社員や元社員から、FPGの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

営業は自分のペースで仕事が出来、残業はほとんどしないことも可能。 有給休暇も取りやすく、全社員20日付… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

会社設立からまだ日が浅く長期勤務者が少ないため、若い人にとっては、将来の給与レベルを見通しにくいので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FPG
株式会社FPGの年収・給与水準
大手金融機関と比べても、遜色のない給与水準と思われる。特に、若手の待遇はよい模様。また、社内制度の見直しに熱心で、最近も所定勤務時間の見直しや年金制度の拡充など、新しいフリンジ•ベネフィットの導入があった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FPG
良い点
株式会社FPGの残業(勤務時間)
一部の部署を除けば、営業部門も管理部門も残業はあまりない。
特に営業部門が早く帰っている印象。
ノー残業デーはないが、いつでも仕事が落ち着いていれば定時で帰りやすい雰囲気がある。
管理職は比較的残業していると思うが、残業を強制されることはない。
もちろん残業代はきっちりつけられる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FPG
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FPG
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FPG
株式会社FPGの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【成長できる環境か】成長できる会社です。理由としては会社自体まだ若い会社であるため。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FPG

気になる点
社長の手腕
絶対的トップダウン。管理職は社長のビジョンを実行するだけ。ここまでの企業に成長させた彼の胆力は認める…もっと見る
良い点
成長性・将来性
成長性は言うことなし。今までの業績もすごいし、市場規模を考えれば、これからも伸びていくのではないかと…もっと見る
【「成長した」と感じるとき】まだ半年しか勤務してないのでわかりません。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【身につくスキル・能力】税務について詳しくなれる。  相続について詳しくなれる。 もっと見る
株式会社FPG
金融関連
株式会社FPGと同業界のおすすめの会社