株式会社FPGの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
住宅手当はそこそこもらえる。

全国転勤なので場所によっては不満が高い人も少なくはない

口コミ投稿日:2022年06月10日
福利厚生:借り上げ社宅で、住環境は整えやすい。オフィス環境:オフィス環境は綺麗で

口コミ投稿日:2022年05月24日
オフィス環境:オフィスはやや狭め。本社は丸の内にあるので

口コミ投稿日:2021年08月14日
福利厚生:福利厚生は良い。社宅制度もあるし、持株も奨励金が他社より大きい。オフィ

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
福利厚生:退職金制度がない代わりに401Kがある。会社からの補助は手厚いほうでは

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:東京本社のビルは、2012年竣工と新しく、室内は清掃業者が入ってい

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:401K、社員持株会、資格支援、入社スタートからの有給付与など福利厚生

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:本社と支店の空気感には温度差があり、本社は会話がしにくい印象。支店

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:東京丸の内や各支店はいわゆる政令指定都市のど真ん中。非常に便利が良

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
福利厚生:住宅補助なし、寮なし。通勤手当は人並みにあり。オフィス環境:ビルは新し

回答者: 男性/ 執行役員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 証券会社設立準備室/ 役員

口コミ投稿日:2021年09月15日
オフィス環境:本社はじめ各地の支店も駅から

東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】はい。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:【働く施設について】設備環境は十分に揃っていると思う。ただも... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11大一ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
オフィス環境:職場は清掃の方が入ってくれていたので比較的清潔でした。備品な... 続きを見る
東京都港区東新橋1−9−1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:住宅補助は全国転勤のため非常に手厚いが、前提条件が厳しく望ん... 続きを見る
東京都館林市本町2丁目9-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課/ スタッフ
福利厚生:・福利厚生に関しては他社より充実していると思われる。オフィス... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 19F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は一定金額はでるオフィス環境:支店の立地としては、ピ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮は全国転勤の総合職であればあり、退職金あり、通勤... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-7-1エルプリメント新宿4F411
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:それぞれの店舗で違っていると思うが、私の居た店舗はとても雰囲... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋1丁目8-12
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
福利厚生:福利厚生はやはりいいのでそれはとてもいい。通勤手当や住宅手当... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助や退職金はありません。社員の持株会はあります。JOY... 続きを見る

株式会社FPGで働いていますか?