株式会社ティーアンドエスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社長室事業開発本部

口コミ投稿日:2021年07月14日
新しい案件に携わる機会が多く
多くの知見を手に入れれる
顧客折衝を行いながらの案件進行がメインのため
社外含めてコミュニケーション能力がつく

新規事業に携わる機会が多くあるため
異業種の方々とゴールに向かって進行し
達成できた時は非常に働きがいに感じた

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月13日
成長・キャリア開発:未経験の採用も多く、中途採用から高卒までと幅広い年代の未経験

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月15日
成長・キャリア開発:入社当初の部署は、コンテンツ制作で撮影など現場の仕事を経験し

回答者: 男性/ クリエイティブ部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ UI/UXデザイナー/ なし

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:若い方の成長の機会が非常に多く、ビジネスマナー的なことから専

口コミ投稿日:2020年05月29日
働きがい:【仕事のやりがい】この会社に入社してからは新しい開発言語、システム開発

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
成長・キャリア開発:未経験であっても裁量のある仕事を任せて貰える。未経験の場合、

口コミ投稿日:2020年05月29日
働きがい:【仕事のやりがい】色々な技術に触れる機会があり、技術力の向上が業務を通

回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社長室

口コミ投稿日:2020年06月02日
成長・キャリア開発:全くの異業種の方の入職もあります。そのような方にしてみればド

回答者: 男性/ 運営職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年07月22日
成長・キャリア開発:教育制度はありません。未経験の人を積極的に募集しているように

1.9
口コミ投稿日:2020年07月14日
成長・キャリア開発:新人さんが放置されているのをよくみました。しかし、分からない

口コミ投稿日:2020年06月01日
成長・キャリア開発:有料の研修なども相談すれば受けさせてくれます。ただ、特殊な顧

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:IT未経験でしたが業務を通して、webサイトの更新やプレジェ

回答者: 男性/ HTMLコーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ クリエイティブ部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:サーバーエンジニア、フロントエンジニア、ディレクター、ディレ

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:教育の制度はあまり充実していないので成長できるかは個人の取り

口コミ投稿日:2020年06月03日
成長・キャリア開発:勉強会的なことも不定期で開催されており、ノウハウを教えていた

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:アプリやWebの開発、スケジュール管理など業務を通して成長で

回答者: 男性/ デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
成長・キャリア開発:ITといっても、様々な業務があるので、いろいろ身につけられる

口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:意欲があればスキル習得に協力的であり、東京研修も可能。働きが

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:職種によっては定期的に研修があり、講師の方も実務経験が豊かな方ばかり

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:現在、この会社は急成長中で日々大きくなっています。そのため、

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:私個人の話で恐縮ですが、入社間もなく、社会人経験も浅いので知識不足によ

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:今の自分のやっている仕事が世間に対して何か影響を与えられているのかと問

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:業界未経験から入社したが、入社当初は簡単な仕事から始めて徐々

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:入社してまだ一か月ほどで、勉強をしながら仕事をしていると言う状態ですが

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:自分のチャレンジしたいことや、身に付けたいと思っているスキル

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:研修自体はあまり多くはないので、自ら学んで勉強しないといけなく、誰か

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:どう捉えるかという「表裏一体」ではあると思いますが、仕事が重荷になるこ

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:未経験で入社される方もいること、若い方が多いことから、教育や研修を充

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:職種にもよると思うが、入社後の基本教育、研修では、ほんと基礎知識がつ

口コミ投稿日:2019年02月18日
働きがい:慣れた仕事が大量ならまだいいけど慣れてない仕事まで振られていっぱいいっ

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:「ワーカーではなく、クリエイターである」という点に、仕事のやりがいを感

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長・キャリア開発:知らなかった新たな学び・様々なスキルを持った人々に出会え、こ

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:現状では未経験での入社であっても教育や研修については個人任せになり実

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:大きな案件の一部を任せていただくことで実務経験を積むことができ、先輩方

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:事務系だが実業務の研修が綿密にあるわけではないので、自分の知識や常識

東京都中野区本町2丁目46-2中野坂上セントラルビル 3F、4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】所属していた医療システム事業... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:入力の仕事は初めてだった事もありますが、単純作業で、仕事を通... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2-8
東京都渋谷区恵比寿125-1NAGAHAMAビル5F
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】マネージメントは身につきましたが、資... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜ネクスビル 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【入社時の導入研修について】会社や配属部署の説明以外は教育や... 続きを見る
東京都港区芝2丁目29-10ユニゾ芝二丁目ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格の取得手当はある。研修などもたまに通知が来るが参加者がい... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区興和川崎西口ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:情報処理試験に対して手当あり。外部研修についても望めば参加可... 続きを見る
香川県高松市エクセルビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗については寛容である。役職級であ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:一応、派遣ではなく請負がメインなので、未経験の案件に挑戦しや... 続きを見る

株式会社ティーアンドエスで働いていますか?