株式会社産經アドスの口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区湊町2丁目1-57難波サンケイビル
評判スコア-- 詳細
産經アドスの口コミ・評判をご紹介!産經アドスで働く社員や元社員から、産經アドスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

派遣社員の研修などはありません。先輩から教えてもらうなど、現場で経験を積んで成長していく環境です。社員・派遣社員の立場関係なく、責任が重い仕事を任されているので、しっかり研修をした方がいいと個人的に思いました。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社産經アドス
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社産經アドスの転職・就職・採用の口コミ情報
働いた日数と派遣先から直の仕事をもらった時だけ稼げます。賞与はなしです。年2回寸志がありました。昇給もありません。なるべく早く正規雇用のため、派遣先に働きかけた方が身のためです。私がいた当時は派遣法改正前で十年以上派遣で勤務している方もいらっしゃいました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社産經アドス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社産經アドス
良い点
株式会社産經アドスの転職・就職・採用の口コミ情報
食事は食券が配布され、社内の食堂で済ませます。行きは電車で帰りは終電を過ぎるので、各自家の近くまで、タクシーで帰らせてもらえます(相乗り)。正社員の方は他にも福利厚生施設が利用できるみたいです。(理容店など) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社産經アドス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社産經アドス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社産經アドス
-----
株式会社産經アドス
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社産經アドスと同業界のおすすめの会社