株式会社産經アドスの口コミを探す

株式会社産經アドスのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年05月28日
入社理由・入社後の印象:私が派遣された先では、社員・派遣・アルバイトの垣根はあまり感じられませんでした。仕事終わりに食事に行く機会もありました。退職時は送別会を開いていただきました。
派遣法改正以前に勤務しておりましたので、今後優秀な派遣社員を正規雇用への道が開けるとより良くなると思います。

口コミ投稿日:2017年05月28日
給与水準:働いた日数と派遣先から直の仕事をもらった時だけ稼げます。賞与はなしです

口コミ投稿日:2017年05月28日
女性の働きやすさ:私がいた当時は女性社員は事務のみでした。中核の編集局で女性の方

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:私が派遣された先では、社員の方がシフト制で管理しておりました。

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に連休なしです。連休が取得できるのは夏・冬・年末年始く

口コミ投稿日:2017年05月28日
教育・研修:派遣社員の研修などはありません。先輩から教えてもらうなど、現場で経験

口コミ投稿日:2017年05月28日
福利厚生:食事は食券が配布され、社内の食堂で済ませます。行きは電車で帰りは終電を

株式会社産經アドスで働いていますか?

株式会社産經アドスのカテゴリ別口コミ(7件)