株式会社産經アドスのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社産經アドスの職種別口コミ(7件)

株式会社産經アドスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
福利厚生:食事は食券が配布され、社内の食堂で済ませます。行きは電車で帰りは終電を過ぎるので、各自家の近くまで、タクシーで帰らせてもらえます(相乗り)。正社員の方は他にも福利厚生施設が利用できるみたいです。(理容店など)

株式会社産經アドスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:私が派遣された先では、社員の方がシフト制で管理しておりました。休みたい日などを申請しておけば大体通っておりました(早い者勝ち)。
仕事上。土日祝日や盆・年末年始なども仕事があり、若手の社員は休みを申請しづらい雰囲気も感じました。

株式会社産經アドスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
女性の働きやすさ:私がいた当時は女性社員は事務のみでした。中核の編集局で女性の方は、東京本社に数名だけいました。ギャンブルや風俗の特集なども取り扱うこともあるので、なかなか職場内の雰囲気には溶け込めないと思いますし、社員の方々も女性社員の扱い方が分からないと思います。

株式会社産經アドスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
教育・研修:派遣社員の研修などはありません。先輩から教えてもらうなど、現場で経験を積んで成長していく環境です。社員・派遣社員の立場関係なく、責任が重い仕事を任されているので、しっかり研修をした方がいいと個人的に思いました。

株式会社産經アドスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
入社理由・入社後の印象:私が派遣された先では、社員・派遣・アルバイトの垣根はあまり感じられませんでした。仕事終わりに食事に行く機会もありました。退職時は送別会を開いていただきました。
派遣法改正以前に勤務しておりましたので、今後優秀な派遣社員を正規雇用への道が開けるとより良くなると思います。

株式会社産經アドスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
給与水準:働いた日数と派遣先から直の仕事をもらった時だけ稼げます。賞与はなしです。年2回寸志がありました。昇給もありません。なるべく早く正規雇用のため、派遣先に働きかけた方が身のためです。私がいた当時は派遣法改正前で十年以上派遣で勤務している方もいらっしゃいました。