首都高パトロール株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
首都高パトロールの口コミ・評判をご紹介!首都高パトロールで働く社員や元社員から、首都高パトロールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

首都高速道路のグループ企業なので安定している。 仕事にノルマなどが無い。 福利厚生がしっかりとしている。… もっと見る

気になる点

教育はほとんどなく、体で覚えろ的な指導。 間違えると烈火のごとく怒鳴り、自分が間違えると笑ってごまかす… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート首都高パトロール株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート首都高パトロール株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート首都高パトロール株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート首都高パトロール株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート首都高パトロール株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート首都高パトロール株式会社
首都高パトロール株式会社
首都高パトロール株式会社と同業界のおすすめの会社