首都高パトロール株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している首都高パトロール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

首都高パトロール株式会社の転職・求人情報

首都高パトロール株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
“首都の大動脈”を、守る。
仕事内容 巡回業務または取締業務をメインに、首都高速道路の交通管理業務をお任せします。入社後は、座学などの研修をご用意。イチから学べますので、安心してスタートできます。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!> ■高卒以上 ■要普通免許(取得1年以上)※AT限定応相談
給与 日給8900~1万500円 ★正社員登用時は月給17万2800円以上
勤務地 東京/千代田区・港区・板橋区・大田区・目黒区・中央区・江東区・足立区、神奈川/神奈川区・西区・港北区
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
首都高パトロール株式会社 契約社員
“首都の大動脈”を、守る。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
首都高パトロール株式会社
首都高パトロール株式会社と同業界のおすすめの会社
首都高パトロールで働く社員や元社員のみなさまから、首都高パトロールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!