長野都市ガス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
住宅手当はなし。寮もなし。育休制度や産休制度には寛容である。新幹線通勤は補助が出るが原則自動車での通勤は不可なので、電車またはバスでの通勤となるため時間に制約がうまれやすい。

充実している方だと思う。社員食堂はないのでお弁当を持参いるしかない。フリースペースのような場所はないのでリラックス出来る環境は職場にはないと思ったほうが良い。

口コミ投稿日:2020年08月31日
福利厚生:退職金+企業形イデコ交通費全額支給オフィス環境:最近、建て替えをした建

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:非常に働きやすい環境で、全ての事務所を過去10年で全て新しくしてお

口コミ投稿日:2017年07月02日
オフィス環境:週に2度ほど清掃員の方が来て、社内の清掃をしてくれるため、綺麗な方

口コミ投稿日:2017年07月02日
オフィス環境:社員の綺麗にしようという意識が少ない。誰かがやるだろうという思いか

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:住宅補助がほとんどないため、アパートで一人暮らしの社員にはつらいです。

東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
回答者: 女性/ cs/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生はほぼないといっていいです。ただ新しめの会社なので、... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目10-10新八重洲ビル 3F
東京都中央区銀座4丁目9-13銀座4丁目タワー
その他・その他
福利厚生:他の会社の変わらない通常の福利厚生だったと記憶している。変わ... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2-17
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特に良いと思ったことはない。至って普通の会社と同じ... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 35F
その他・その他
福利厚生:どういった福利厚生を利用できるかなどの開示がなくどのようなも... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目25-1フランスベッドビル
その他・その他
オフィス環境:年の近い社員が多い営業所に配属されれば職場環境も良い傾向があ... 続きを見る
東京都港区西麻布4丁目12-24興和西麻布ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
オフィス環境:富士フイルムグループ内で働くことが多く、環境は良いと思う。配... 続きを見る
富山県富山市
その他・その他
回答者: 男性/ 設備保全・メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は非常に充実しており、税制面から見ても魅力的。ただ... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】結果を出したところで、給与、賞与に... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ソーシャル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:全てリモートで業務を行うが、オフィス環境は素晴らしい。出社し... 続きを見る

長野都市ガス株式会社で働いていますか?