「楽しむ」をアプローチ、クリエイトすることを通して人と社会に徳を与え貢献する。

【MISSION】
明るく挨拶をする!
感謝する気持ちを忘れない!
まずは実行する。トライアンドエラー!
チームワークを大事にする!
お互いを思いやる!

縁エキスパート株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
349万円240~700万円18

(平均年齢35.1歳)

回答者の平均年収349万円
回答者の年収範囲240~700万円
回答者数18

(平均年齢35.1歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
300万円
(平均年齢26.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
384万円
(平均年齢33.7歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
376万円
(平均年齢37.8歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
240万円
(平均年齢59.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(22件)

縁エキスパート株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月27日
福利厚生:私は家賃を払って頂いてます。地方から来てるからなのか、スカウトをもらったからなのか、施工管理だからなのか、わかりませんが。(施工管理は人が少ないので貴重らしいです。)また、月一回の帰省費を出してもらえます。これは地方から来てる人は助かりますね。資格受験費も一回出してもらえます。(多分各試験1回)教材も買ってもらえるとか、学校費を少し出してくれるとかあったような無かったような。特別他の会社と変わったことはないですね!
reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月19日 返信
口コミ情報をご提供いただき誠にありがとうございます。

弊社では1級土木施工管理技士、1級建築施工管理技士をはじめとする
国家資格取得に対して積極的な支援をしております。
受験料の負担、教材の準備、講習会の開催と合格に向けできる限りの
サポートを今後もして参りたいと思います。
2021年01月19日 返信

縁エキスパート株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月21日

回答者: 男性/ 派遣施工管理技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/

口コミ投稿日:2020年07月21日
派遣先現場に準ずる。完全週休二日プラス祝日もあれば、日曜だけのケースもある。見込み残業が40時間ある。土曜日は休みであり残業対象である。が、たとえば平日の残業がなく、土曜日全部出勤しても、8かける5=40時間となり、見込み残業時間を下回らない。見込み残業時間が40時間もあると、土曜日全部出勤しても、全部休んでも給料が変わらないため、派遣先の吟味が必要である。

派遣先現場に準ずる

reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月20日 返信

社員のみなさんがより良い環境でお勤めいただけるよう、
働き方や社内規則等については常に見直し、意見交換をしながら日々改善に取り組んでいます。
今後も社員のみなさんの貴重なご意見をご提供いただけますと幸いです。
2021年01月20日 返信

縁エキスパート株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月19日

口コミ投稿日:2020年06月19日

組織体制・コミュニケーション:社長との距離がとても近いです。社内でお見かけすると必ず「元気か?」「がんばれよ。」と声をかけていただけます。また、社長からお誘いを受け会社で所有しているクルーザーで海へ出たり、サッカーの試合を見に行ったり。ゴルフが好きな方々は休日ゴルフ行ったり。基本皆さん仲がいいです。最近も自由参加でキャンプの企画をしている方も見えました。
reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月27日 返信
情報をご提供いただき誠にありがとうございます。

当社では、グループ企業を含めた社員間の交流に積極的に取り組んでおります。
フィッシングクラブ・フットサルクラブなどのクラブ活動の実施、オフィシャルサポーターとして
名古屋グランパスの試合観戦などをはじめ、年間を通じ様々な企画がございます。
(※現在は新型コロナウィルス感染防止のため中止している活動もございます。)

2021年01月27日 返信

縁エキスパート株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月17日

回答者: 女性/ 工務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
女性の働きやすさ:今までに何回か転職をしましたが、一番働きやすいと感じています。私が在籍している部署は女性が部長ですが、変にいばったりすることもなく、とても優しく和やかに接してくれます。先輩方もみなさん優しく、年齢関係なく相談しやすい風土です。社長も女性が強い会社にしたいとおっしゃっていたので子育て支援などにも力を入れてるように感じます。
reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月21日 返信
情報をご提供いただき誠にありがとうございます。

よりよい環境で、性別関係なく活躍できるよう現状主に女性が働く際に
課題となりやすい点を支援できればと日々改善に取り組んでおります。

2021年01月21日 返信

縁エキスパート株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】現場への派遣なので、周りは派遣先の社員さんになります。たまに営業から連絡が来るくらいでしょうか?なので、相談のしやすさは現場によって、自分次第で変わってくると思います。まぁ、皆さん大人ですから、困ったことや分からないことがあれば嫌な顔しないで相談に乗ってくれるのではないでしょうか。営業の方にも連絡したら相談に乗ってくれるとは思いますが、担当によってすぐ行動してくれるかわかりません。
reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月25日 返信
縁エキスパート株式会社です。

社員のみなさんがより良い環境でお勤めいただけるよう、意見交換をしながら日々改善に取り組んでいます。勤務先で気になることやお困りのことがある際、是非遠慮なく営業担当へご相談いただけますと幸いです。また社員の皆様が話しやすい環境づくりに引き続き尽力して参ります。

2021年01月25日 返信

縁エキスパート株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月17日

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
建設業での派遣が多かったので仕事内容でのギャップは感じない。
担当者とのコミュニケーションが密にできるので、大手の派遣会社とは違うと感じた。

情報をご提供いただき誠にありがとうございます。
縁エキスパート株式会社でございます。

社員の皆様がより快適に働けるよう営業担当をはじめ支援をしております。勤務先で気になることやお困りのことがある際、是非遠慮なく営業担当へご相談いただけますと幸いです。

派遣業・紹介業に加えまして、縁エキスパートでは社員発信によるさまざまな新規事業を拡大しております。技術者派遣におきましても、未経験者をはじめ経験・スキルに合わせた更なる案件の増加に伴い、年々売上実績を伸ばしています。

また是非ご一緒に働ける日を楽しみにお待ちしております。
2021年01月25日 返信

縁エキスパート株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:内容土木工事の施工管理です。土木工事といっても色々な種類がありますが、それは派遣先によります。派遣先が道路会社なら主に舗装工事となり、ゼネコンなら宅造や下水道、高速道路など様々です。派遣先でいかせる色々な知識、経験があれば有利ですが、未経験ならついていくのに苦労するかも。求められるものは「即戦力」ですから。
reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月15日 返信
口コミ情報をご提供いただき誠にありがとうございます。

現在、弊社では未経験の方でも施工管理業務でご活躍できるよう事前研修をおこなっております。
また始めは施工管理補助としてご就業いただくことで一歩ずつ着実なスキルアップが
できるよう支援しております。

今後も社員一人ひとりの意見をもとにより働きやすい職場にしていきたいと考えております。
就業先で不安なことやお困りのことがある際は管理社員がお力になれるよう尽力いたします。
2021年01月15日 返信

縁エキスパート株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月17日
年収・給与について:賞与は年に2回、昇給は年に1回あります。「少しで申し訳ないけど」と申し訳なさそうに賞与・昇給の説明をしてくれますが、そんなことないですよと、いつもうれしく思っています。評価してもらえていると思えるのでこれからの仕事の励みにもなります。4月から派遣される現場の関係で車通勤になりましたが、ペーパードライバーだったためペーパードライバー講習を受けて通勤していますが、その際の講習代も頂けました。
reply-icon 縁エキスパート株式会社からの返信 2021年01月26日 返信

社員のみなさんがより良い環境でお勤めいただけるよう、
社内規則や支援制度をはじめ様々な点を見直し、意見交換・改善に取り組んでおります。
キャリアアップに必要な資格取得については積極的に支援をしております。
今後も相談ごとがある際は担当社員へ遠慮なくお話しいただけますと幸いです。
2021年01月26日 返信