株式会社サンユーの口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区元町4丁目170三興ビル
評判スコア-- 詳細
サンユーの口コミ・評判をご紹介!サンユーで働く社員や元社員から、サンユーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

株式会社サンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】CAD設計業務なのでオペレーターとしてなら何処ででも仕事できるのではないでしょうか? 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンユー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンユー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンユー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンユー
株式会社サンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】経営陣と平社員の間にリーダーがいて、その方になら相談はしやすいですが個々人での仕事が多いのであまり連帯はありません 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンユー
-----
株式会社サンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】会議というか打ち合わせは多くありません。あるとしても全体工程の確認などがほとんどで各分担の仕事については個別で打ち合わせしてます。頻度は特に決まりがありません。 参考になった!0
株式会社サンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】具体的なエピソードは出せませんが、大きな失敗で会社の信用を損ねてもその社員に高等の叱責はありましたが厳罰はあありませんでした。 参考になった!0
株式会社サンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】事後承諾もありですし納期などで切羽詰ってなければ即okな環境です。ただし上司によりけりで保守的な情趣相手だと無理です 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンユー
-----
株式会社サンユー
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社サンユーと同業界のおすすめの会社