株式会社アルメディア・ネットワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年10月29日
弊社では執務スペースとは別に、社員間のコミュニケーションが取りやすい共有スペースがあり、
ランチを一緒に食べたり、休憩時に集まってお茶をしたり、ちょっとした社内飲み会ができます。
現在はコロナ渦でなかなか難しいですが、こういった場所があることで普段は現場で仕事をしている
技術者のメンバーも帰社しやすく、コミュニケーション向上の場となっていると思います。

口コミ投稿日:2020年10月30日
オフィス環境:弊社はSES企業であるため本社で作業することは現状ないことからスペ

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:福利厚生は、ほぼ何もない。健康診断は、最低限レベルで血液検査すらなく、

福利厚生:・中高年の女性は殆どおらず、男性中心。育児休暇やその後の復職は難しいと

回答者: 男性/ 保守・運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
オフィス環境:オフィスでは常駐社員に対して十分なスペースが確保されており、共有ス

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:社員旅行年1回、懇親会など会社の規模が小さい中、色々頑張って行って頂い

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断などは、行われていますが、それ以

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:営業担当が現在の常駐先の状況や環境をこまめにヒヤリングしてくれる。

東京都中央区銀座8丁目14-9デュープレックス銀座タワー8-14-1102
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:社会保障の基本的なものは整っている。オフィス環境:エンジニア... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ ヘルプデスク/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:あまり良いと思えない。オフィス環境:社内に自由にランチをする... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3MUTOH池尻ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社宅はない。オフィス環境:狭くて空調が悪い。客先常駐なのでそ... 続きを見る
富山県富山市東田地方町1丁目5-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【設備環境について】空調が良くない、外は涼しいのに中は暑い。... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助が大きい。福利厚生はしっかりしている。オフィス環境:... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目16番1号不二ビルディング渋谷10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:立地は渋谷駅からとても近く通勤がとても楽です。周りに飲食店も... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目25-7江戸堀ヤタニビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員交流のための制度】マラソン、フットサル、釣りなどの部活... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:ワンフロアに全社員が揃っていること。パソコン周りの環境は充実... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮ありで助かった。財形、退職金、通勤手当あり。スポーツクラブ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目28-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特にない。家族コミュニケーションというならば、変わった休暇を... 続きを見る

株式会社アルメディア・ネットワークで働いていますか?