株式会社ファクトのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ファクトの職種別口コミ(7件)

株式会社ファクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
福利厚生:わたしは、常勤のパート社員で、時給換算の給与です。福利厚生と言っても、何か特別な点はなく基本だけだったと思います。特別な手当や何か補助があるなどはありません。月一回の昼食会…お昼の時間を使った親睦会がありました。

株式会社ファクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月24日
勤務時間・休日休暇:休日出勤などはない。仕事では神経を使うので、休日は仕事のことは忘れるようにして、自分の趣味などの時間を楽しむように心がけていました。実際には、仕事の手順、先々のことを考え、頭から仕事のことは中々切り離せないでいました。

株式会社ファクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
教育・研修:教育制度や研修制度は何もなく、要求したこともありませんが、新しい仕事に入る場合などは、皆で勉強会や前回の反省会を開いて、ある程度の準備を重ね意見を出し合って始めます。準備時間が取れることが良かったと思います。

株式会社ファクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月25日
事業での社会貢献:私は、グループ会社からの依頼で仕事をする部署なので、社労士法人からの依頼は、労災保険加入してない事業所に加入の進めるなど、従業者には必要なことなので社会への貢献度が高いと思う。又、自社が開発した小型太陽光商品・ドライブレコーダーの設置依頼なども貢献度が高いと思う。

株式会社ファクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月24日
給与水準:常勤のパートですが1年契約で、給与の査定は、毎日の仕事の内容と成果を毎日記入し提出、1カ月の実績で評価が決まる。仕事の内容が、数字で評価しやすいものだったので、評価がはっきり出た。契約更新時に個人面談があり、1年分の実績の積み重ね、評価により昇給(時給)があった。