エイチ・エス証券株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ PB営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
体育会という印象はあまりないが、体育会の人は一定数いる。どちらかと言うと、営業にも文化系の人が多い印象。

社員同士は非常に仲が良い。

良くも悪くも様々な人が働いている。

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
組織体制・コミュニケーション:社員の方々は比較的穏やかな人達が多いと思います。相

口コミ投稿日:2017年07月03日
企業文化・社風・組織体制:日本の証券会社にありがちな、ゴリゴリの営業会社であるこ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 大阪支店

口コミ投稿日:2020年10月12日
企業カルチャー・社風:超絶体育会系。ダイバーシティ・多様性:入口はダイバーシティ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:営業至上主義で実力主義の点。営業職は数字ができればそれ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:PB営業本部は根性論に偏っているところがある。ベンチャ

口コミ投稿日:2017年07月03日
企業文化・社風・組織体制:様々な証券会社・金融機関の出身者が中途採用で入社してお

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:小さな会社ということもあり、比較的アットホームな雰囲気

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】証券会社として比較的穏やかな印象。プロ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:IPOや外債に強みがあり、他社と比べても新しい事に取り

東京都港区六本木6丁目10-1 六本木ヒルズ森タワー34階 私書箱5号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
企業文化・社風・組織体制:社歴も若く、急成長している会社です。企業文化、社風をしっかり... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目7-1第3桜橋ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
企業カルチャー・社風:基本的にいい人が多い。大手証券ほどノルマに厳しくないのでのん... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:本当にさまざまなバックグラウンドの中から優秀な人達が集められ... 続きを見る
東京都調布市多摩川5-7-7メゾンドソレイユ401
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:社長が若いうちに起業してうまくいっているので、うまくコミュニ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目6-21
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
企業文化・社風・組織体制:色んな企業の寄せ集めなはずなのだが、私が関わっていた限りでは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11大一ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】一時間支給されてるはずが、一時間休んでい... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目7-6晴花ビル 5F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
企業カルチャー・社風:体育会系の職場だと思います。学生時代から体育会系でずっとされ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウ ノースタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ ファンドマネージャー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業部門は証券会社カラーである。運用部門はそうではなく落ち着... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-7大手町フィナンシャルシティサウスタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ ファイナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ ファイナンス部
企業カルチャー・社風:ジュニアなポジションでも意見を言うことを求められる風通しの良... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールス/ なし
企業カルチャー・社風:完全なる成果主義。わかりやすく良い社風だと思いました。ダイバ... 続きを見る

エイチ・エス証券株式会社で働いていますか?