エイチ・エス証券株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー 27F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエイチ・エス証券株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エイチ・エス証券株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
証券営業のイメージを、うちで変えてください。
仕事内容 投資家や経営者層を中心とした幅広い層のお客様に向けて、国内外の株式、投資信託、債券をご案内。研修やマーケット情報の共有を通して、未経験から経済の知識を蓄えられます。
応募資格 <金融業界未経験者、第二新卒者歓迎!> ■営業職の経験をお持ちの方(商材・対象・経験年数不問)
給与 月給20万5500円以上 ※最下限額は新卒実績です。経験を考慮し、優遇します。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、名古屋、大阪、福岡 ※希望を考慮し配属を決定します。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/06/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「意外と身近な株取引」を、仕掛ける。
仕事内容 株取引ツール、自社ホームページの改良を企画・ディレクション。実際の作業は委託業者が行なうため、ユーザーの意見を収集したり、改善アイデアを出したりといった業務がメインです。
応募資格 <業界・職種未経験者、第二新卒者歓迎!> ■金融業界やITについての知識、経験の有無は問いません。
給与 月給20万500円以上 ※最下限額は新卒実績です。経験を考慮し、優遇します。
勤務地 <本社>東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー27F
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
証券営業のイメージを、うちで変えてください。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/08
エイチ・エス証券株式会社(澤田ホールディングスグループ) 正社員
土日を楽しむには、平日のメリハリだってハズせないっ☆
仕事内容 ◎未経験から資産運用のプロを目指せます。

☆。.* 仕事とプライベート、両立できます *。.☆
お任せするのは、主に投資信託や債券(外国・国内)のご案内。研修はもちろん、経済新聞のチェックやマーケットに関する情報共有をチームで毎日行ないます。未経験から専門知識を身につけ、“ 働きながら自分磨き ”をしませんか?

☆提案先は?
経営者や個人資産家、医者、弁護士を中心に、主婦、高齢者まで幅広いお客様です。
富裕層の方々の発想を知ったり、マナーに磨きがかかったり…学びの多い毎日になるでしょう。

☆商品は?
投資信託や債券(外国・国内)を中心にご案内します。中長期的な資産運用を目的とした商品であり、比較的少ない資金でスタートできるのが特徴です。身近な投資の手段として、主婦や会社員など、幅広い層から注目を集めています。不況が続く現在、特に投資への関心は高まっており、提案しやすい環境です。

≪1日の流れ≫
▼8:00    全体朝礼。メンバー間で株式市況などの情報共有。
▼9:00    お客様に電話。商品のご案内を行ないます。
▼15:00    お客様先を訪問。投資情報の提供や金融商品をご提案します。
▼17:00    帰社。今日1日の事務作業。
▼18:30   お疲れ様でした♪
応募資格 学歴不問 32歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
□仕事もプライベートも充実させたい
□働きながら専門知識を身につけたい
□仕事を長く続けたい
□資産運用に興味がある
□しっかり稼ぎたい
☆。.* 上記に1つでも当てはまる方、ぜひご応募ください! *。.☆

※若手の長期キャリア形成を図るため、年齢制限を設けています。(3号のイ)
給与 月給18万9000円~30万円 + 諸手当
※上記の最下限額は新卒実績です。
※経験を考慮の上、優遇いたします。

360万円(入社2年目)/月給19万1000円+諸手当、賞与
490万円(入社7年目)/月給23万円+諸手当、賞与
勤務地 東京(新宿・日本橋・池袋・立石)、神奈川(横浜・大船)、埼玉(飯能)、名古屋、大阪、福岡
※希望を考慮し配属を決定いたします。

◆本社/東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー27F
◆東京営業部/東京都中央区日本橋本町3-3-6 ワカ末ビル9F
◆池袋支店/東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店9F
◆立石支店/東京都葛飾区立石7-4-13
◆横浜支店/神奈川県横浜市中区尾上町2-18-1 YSビル1F
◆大船支店/神奈川県鎌倉市大船1-24-19 鶴ヶ岡会館センタービル1F
◆飯能支店/埼玉県飯能市柳町23-6
◆名古屋支店/愛知県名古屋市中区錦3丁目21番18号 中央広小路ビル3F
◆大阪支店/大阪府大阪市北区堂島1-1-5 梅田新道ビルヂング10F
◆福岡支店/福岡県福岡市中央区天神1-12-1 日之出福岡ビル8F
掲載期間:10/11/19 ~ 10/12/02
土日を楽しむには、平日のメリハリだってハズせないっ☆
仕事内容 ◎未経験から資産運用のプロを目指せます。

☆。.* 仕事とプライベート、両立できます *。.☆

☆提案先は?

☆商品は?

≪1日の流れ≫
▼9:00    お客様に電話。商品のご案内を行ないます。
▼17:00    帰社。今日1日の事務作業。
▼18:30   お疲れ様でした♪
応募資格 学歴不問 32歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
□仕事もプライベートも充実させたい
□働きながら専門知識を身につけたい
□仕事を長く続けたい
□資産運用に興味がある
□しっかり稼ぎたい

給与 月給18万9000円~30万円 + 諸手当
※上記の最下限額は新卒実績です。
※経験を考慮の上、優遇いたします。

490万円(入社7年目)/月給23万円+諸手当、賞与
※希望を考慮し配属を決定いたします。

◆立石支店/東京都葛飾区立石7-4-13
◆飯能支店/埼玉県飯能市柳町23-6
掲載期間:10/11/05 ~ 10/12/02
職種未経験OK 学歴不問
プライベートの充実も、キャリアを重ねることも両方叶えられるお仕事です。
仕事内容 お客様にとって最適な資産運用のアドバイスをお願いします。

お任せするのは株式・債券・投資信託を中心とした、資産運用におけるアドバイス。独自性のある金融商品の開発にも力を入れており、富裕層をはじめ、高齢者や主婦の方まで幅広く支持を受けています。

★エイチ・エス証券のファンをたくさん作ってください!
担当するエリア、及び事業主である個人・法人にアプローチ。資産運用についてどんなことを考えているか、といったことをご確認しつつ、アポイントをとります。あなたには、過去に取引があったお客様からこれまでに実績がない方まで、幅広く担当していただきます。

★仕事を通じて、成長を実感してください
資産を運用されるお客様は主に企業の社長や個人の資産家、医者、弁護士など。このような成功者とのお話を重ねることで、見聞や知識が広がっていき、市場価値の高い人材を目指すことができるでしょう。

【1日の流れ】
8:00 出社。全体朝礼を行う。
 ▼
8:10 メンバー間で株式市況やさまざまな情報の共有。
 ▼
〔9:00~15:00〕 主に社内で、株の取引やその他の商品を電話にてお客様にご提案。
 ▼
〔15:00~17:00〕 お客様先に訪問し、投資情報の提供や金融商品のご提案を行ないます。
 ▼
〔17:00~18:30〕 営業先より会社に戻り、一日の事務作業。
18:30 帰宅。お疲れ様でした☆
応募資格 学歴不問 ≪未経験者歓迎≫ ★営業経験をお持ちの方は歓迎します(年数は問いません)

★☆.。.:*次のような考えをお持ちの方はぜひお越しください
☆仕事とプライベート、両方とも充実させたい方
☆家計でも活かせるような知識を得たいと考えている方
☆自分の意見を持って、仕事を進めたい方
☆法人営業、企画部門、マネジメント等のスキルを身につけたい方
給与 月給18万9000円~+諸手当
※上記最下限額は新卒実績
※経験考慮の上、優遇いたします。

360万円/資産運用アドバイザー/入社2年目/月給19万1000円+諸手当、賞与
490万円/資産運用アドバイザー/入社7年目/月給23万円+諸手当、賞与
勤務地 首都圏(新宿本社・池袋・横浜・立石・飯能)・名古屋・大阪・福岡
※希望を考慮し配属を決定いたします
掲載期間:10/07/16 ~ 10/08/19
学歴不問
“日本経済”の躍動を、体で感じる。
仕事内容 ◆担当領域は、リテール営業のみに留まりません。

リテール営業のみならず、IPOやM&A案件にも関わることができるのが、当社営業の面白味。将来的には実力次第で、IPOやM&A業務を専門に行なう投資銀行部門への異動のチャンスもあります。まずは、リテール営業として株式・債券・投資信託を中心とした顧客への資産運用サポートをしていただきます。

営業戦略は、あなた次第。どの顧客にアプローチをかけるかは、自分で考えて行動することができます。例えば今まで、ベンチャー企業の経営者のみや、会計事務所・税理士事務所のみに絞って営業を行なっていたメンバーがいます。

単に金融商品を提案するに留まらないのが、当社の営業の特徴。クライアントより、IPOや事業継承などのニーズをヒアリングできた場合は、他部署との連携を取りながら、引受業務や投資銀行業務にも携わることが可能です。幅広い知識を身に付けて、市場価値の高い人材を目指すことができるでしょう。
応募資格 学歴不問 22歳~33歳位まで
■営業経験をお持ちの方。(業界は問いません)
給与 月給20万5000円~50万円+インセンティブ
※経験考慮の上、優遇いたします。
※別途業績手当、表彰制度があります。

勤務地 ■新宿本社/東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー27F
■各支店/新宿本社、池袋、横浜、立石、飯能、大阪、福岡、名古屋
掲載期間:07/09/07 ~ 07/10/04
エイチ・エス証券株式会社(ヘラクレス上場) 正社員
学歴不問
あなたは、次世代の当社を担うキーパーソン。
仕事内容 実力を評価し、責任あるポジションをお任せします。

株式や投資信託などを提案し、専門的なコンサルティングを通じてお客様の資産運用をサポートしてください。経験やスキルに合わせ、リテール営業または法人営業いずれかをお任せします。また、短期間で支店長のポストを目指すことが可能。大手証券会社とは違い、新規公開株を手がける機会が多いことも魅力です。

■事業拡大中のため、新たに店舗を支える人材が必要です。入社後すぐに責任あるポジションに就くチャンスがあります。大手企業とは違い、画一的な決まりはありません。自ら主体的に行動し、工夫できる環境です。あなたの知識や経験を存分に活かしてください。

■お客様の中には、ベンチャー企業の社長なども多数いらっしゃいます。営業活動の延長線上で、IPOを目指す将来性のある企業の発掘に携われることもあるでしょう。経済の躍動を身近で感じられ、非常に刺激的な環境です。

■発展途上の当社。ひとつの支店は5~7人と少数精鋭体制のため、支店長には大きな裁量が任されます。知識や経験を活かして、現場を引っ張っていく姿勢が求められます。あなたの実力を如何なく発揮し、活躍してください。
応募資格 ■学歴不問 25歳~45歳くらいまで
■金融業界の経験および二種外務員資格をお持ちの方。
給与 固定給制 月給20万5000円以上 + インセンティブ
※上記はあくまで新卒初任給です。経験・能力・前職給与を考慮のうえ、決定いたします。

■各支店/日本橋、新宿、池袋、渋谷、虎ノ門、横浜、立石、飯能、大阪、福岡、名古屋
掲載期間:06/11/10 ~ 06/12/07
エイチ・エス証券株式会社
金融関連
エイチ・エス証券株式会社と同業界のおすすめの会社
エイチ・エス証券で働く社員や元社員のみなさまから、エイチ・エス証券の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!