株式会社P&Pの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都府中市分梅町2丁目7-1
P&Pの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!P&Pで働く社員や元社員から、P&Pの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
得にはないが、交通費は欲しいとおもう。給与が、少しあがると好いが、そこは皆勤賞などや有給制度などでカバー燃してくれているので、問題なし。派遣としては、一番宛にされている会社なのでよいと思っている。英語が使える国際的なワークもあればなおいい。
良い点
とても、とても担当者も親切。面談も多い。自分にあう会社の仕事を探してくれる。生活支援制度あり。管理者となっている男性ベテラン年輩者まで幅広い。出勤退勤報告がシンプル。他は、別シートやファックス送信まで要求されているよう。
気になる点
上司の女性の方が、てきぱきして仕事をしていますが、少し近づきにくく感じ、質問がしにくい。
重要な仕事をまかせられても、細かい確認が何度も入り、責任感がわきにくい。
もう少し、わかりやすく丁寧に教えてもらえたらいいと思う。
良い点
派遣社員として働いていました。
時給も高く、オープニングスタッフでの応募でした。他の会社よりも時給が高く、交通費も支給されたので、バス料金が出てありがたかったです。いろいろな大手の会社と取引があり、他店の紹介もしてもらえるので、助かります

株式会社P&P
株式会社P&Pと同業界のおすすめの会社