フェニックス観光株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目8-12昇立西新宿ビル 4F
フェニックス観光の口コミ・評判をご紹介!フェニックス観光で働く社員や元社員から、フェニックス観光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

フェニックス観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人で一団体の全てを行える為やりがいも感じられるし、一団体こなす事に成長できる。 参考になった!0
フェニックス観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
合宿業界は個人旅行で利用しない地域に送客する為、とても感謝され、地域活性化に役立っていると感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートフェニックス観光株式会社
--万円
平均年齢:--歳

フェニックス観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直低いです。しかし社員全員が良くして行こうという同じベクトルで日々業務に取組み、売上UPに向け試行錯誤をしています。給与面と仕事内容を比較すると、とても良い環境とは言えませんが、やりがいを見出せれば良いのではないかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフェニックス観光株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートフェニックス観光株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフェニックス観光株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフェニックス観光株式会社
-----
フェニックス観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職とは、アポイント取得し契約後業務まで幅広い業務スキル、営業スキルが経験出来、やりがいはある職種です。又マーケットが限られているので、競争の中でお客様から信頼を頂き、契約になる瞬間は達成感を感じます。学生マーケットという事もあり一般的な営業でなく、常に工夫やニーズに合わせる事には苦労する時もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフェニックス観光株式会社
-----
フェニックス観光株式会社