ロイヤルホスト株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
ロイヤルホストの口コミ・評判をご紹介!ロイヤルホストで働く社員や元社員から、ロイヤルホストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度や研修制度については、店長や副店長などの上の人が教えてくれるのでとてもわかり易かったです。教… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

このお店では、お客様の要望に出来るだけ答えるように心がけていたので、お客様があまり少ない時は要望に答… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の年収・給与水準
特に無いんですけど、何か書かなければいけないみたいなので何か書いてみようと思います。
給料面に関してという事で、私はアルバイトで時給800円だったので普通に良かったと思います。予定時間以上働いても給料に含まれていたので良かったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
良い点
ロイヤルホスト株式会社の残業(勤務時間)
残業はないようにいわれてます。
何年か前に1分単位での給料制になったので、無理なく残業なくみんな上がる時間で押せてると思います。
勤務時間も出れるときにでれて、休みたい時はやすませてもらえてます。それがとても仕事がしやすいです。
福利厚生の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の福利厚生
バイトなので福利厚生はよくわかりません。
バイトでもできるようなのがあれば、ありがたいとは思いますが。
どこの会社でも社員にしかないように思えます。
改善していただけるのなら、バイト、パートでも頑張れると思います
社内制度の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の教育・研修
人がたりないので、研修はその人を見ながら覚えるのが一番早いと思います。
しっかり教えてあげる時間が少ないですが、その中でもみんな頑張って成長していると思います。
他の職場がよくわからないですが、わからないところはすぐに聞いてもらってみんな優しくいい職場だと思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の仕事のやりがい
初めて働いた所何ですけど、他のファミリーレストランよりも値段が高いのでいらっしゃるお客様もそれなりに上品な方達で接客の力が良くついたと思います。後、上手くできたら出来たぶんだけ結果がよく分かるのでやり甲斐を感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社

気になる点
年収・給与水準
給料か銀行口座に振り込まれるのだが、振り込まれる時期に若干の遅れかある。学生は生活費などがいっぱいい…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
勤務時間に見あった給料をくれる。出勤や退勤、休憩時間をしっかりパソコンで管理している。まれに忙しくて…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
勤務時間や休憩時間の管理がしっかりしていて、アルバイトでも残業はなく働いた分だけ給料をくれる。店長が…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
ロイホの日に5割引のクーポンがもらえる! 従食が6割引で食べれる! わちゃわちゃしてる! 価格が安い上に、…もっと見る
ロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社と同業界のおすすめの会社