ロイヤルホスト株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
ロイヤルホストの口コミ・評判をご紹介!ロイヤルホストで働く社員や元社員から、ロイヤルホストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

食事については、勤務時間中はお店と同じメニューが4割負担で食べれますのでかなりお得だとおもいます。し… もっと見る

気になる点

特には思い当たりませんが、もう少し休みやすい環境というかそういうものがあれば良いかなとは思います。有… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の年収・給与水準
ある程度までは時間給もスムーズにあがりますが、長くなると1人あたりの色々な責任や仕事の量が多くなり、それなりに負担がかかってきます。常に人が足りない状態ですが、なかなか人が定着せず時間給もなかなかあがりにくくなります
1人あたりの負担はかなり高いかなと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
良い点
ロイヤルホスト株式会社の残業(勤務時間)
残業はないようにいわれてます。
何年か前に1分単位での給料制になったので、無理なく残業なくみんな上がる時間で押せてると思います。
勤務時間も出れるときにでれて、休みたい時はやすませてもらえてます。それがとても仕事がしやすいです。
福利厚生の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の福利厚生
アルバイトでも有給休暇がきちんとあり、
取れること。
社保加入なので、健康診断をきちんと受けさせてくれること。
インフルエンザ予防接種費用を補助してくれること。
社員割引で、食事出来るこ。
系列店でも社割がきくこと。
社内制度の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の教育・研修
きちんとした、教育マニュアルがあり、
マニュアルに沿って教育している。
従業員のレベルに合わせて目標設定し、
つねに教育、訓練している。
定期的にレベルに応じた研修会や
ミーティングがあり、指導してくれる
ところ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社の仕事のやりがい
このお店では、お客様の要望に出来るだけ答えるように心がけていたので、お客様があまり少ない時は要望に答えられるのですが、多い時には要望に答えられなくなることが増えてしまうので大変に思うこともありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロイヤルホスト株式会社

良い点
年収・給与水準
周りの職場より時間給が高めで、初めて働くには高時給で働きやすいと思います。 お昼の時間帯も時間給が高め…もっと見る
良い点
年収・給与水準
最低時間給からのスタートでないこと。 アルバイトなので時給制ですが、 能力に応じて、評価してくれ、 時給が…もっと見る
良い点
教育制度や研修制度については、店長や副店長などの上の人が教えてくれるのでとてもわかり易かったです。教…もっと見る
良い点
年収・給与水準
特に無いんですけど、何か書かなければいけないみたいなので何か書いてみようと思います。 給料面に関してと…もっと見る
ロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社と同業界のおすすめの会社