ロイヤルホスト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
ロイヤルホストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ロイヤルホストで働く社員や元社員から、ロイヤルホストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともとの時給がそれなりに高いからかもしれませんが、平日と土日祝日の時給が変わらないのがマイナス点だったと思います
飲食店なので金土日祝日はすごく混むのですが、平日と時給が変わらないのに多くの仕事を求められるので辛かったです… 参考になった!1
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度までは時間給もスムーズにあがりますが、長くなると1人あたりの色々な責任や仕事の量が多くなり、それなりに負担がかかってきます。常に人が足りない状態ですが、なかなか人が定着せず時間給もなかなかあがりにくくなります
1人あたりの負担はかなり高いかなと思います。 参考になった!1
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく時給が安い時給と労働時間が見合っていない昇給制度はあるが昇給の基準が曖昧で上を目指しにくいのと、上司によって基準が変化しやすい 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一生懸命がんばればアルバイトでもきちんと昇給しますし、1年程でリーダークルーとして働くことも可能です。 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が住んでいる地域の中では時給が高い方でした!接客業は人と接するお仕事なので、マニュアルどおりにはいかないことや、確実な正解がないことも多く、ストレスが溜まることもありましたそれを踏まえた上でも、納得できる時給でした 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通高校生はファミレスやファストフード店で働くと時給は750円で大学生や大人のより少し安いのですが、ロイヤルホストは時給800円で大学生や大人と同じ時給なのでトータルするとかなり多くなるので満足です。 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りの職場より時間給が高めで、初めて働くには高時給で働きやすいと思います。
お昼の時間帯も時間給が高めで、初めてのかたでも短時間でそれなりにお給料は稼げると思います
慣れてくれば働きやすい環境だと思います 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低時間給からのスタートでないこと。
アルバイトなので時給制ですが、
能力に応じて、評価してくれ、
時給が上がる点。
勤務時間に応じて、きちんと社保加入して
くれる点。交通費、有給休暇がきちんとあること。労働環境が整っていること。 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
週末でも最低賃金のみ支払われるが、アルバイトの人件費を削っているため激務であり対価と釣り合っていない。 参考になった!0
ロイヤルホスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に無いんですけど、何か書かなければいけないみたいなので何か書いてみようと思います。
給料面に関してという事で、私はアルバイトで時給800円だったので普通に良かったと思います。予定時間以上働いても給料に含まれていたので良かったです。 参考になった!0

ロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社と同業界のおすすめの会社