ロイヤルホスト株式会社の年収・給与(給料)

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
ロイヤルホストの年収・給与(給料)をご紹介!ロイヤルホストで働く社員や元社員から、ロイヤルホストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
ある程度までは時間給もスムーズにあがりますが、長くなると1人あたりの色々な責任や仕事の量が多くなり、それなりに負担がかかってきます。常に人が足りない状態ですが、なかなか人が定着せず時間給もなかなかあがりにくくなります
1人あたりの負担はかなり高いかなと思います。
年収・給与水準
周りの職場より時間給が高めで、初めて働くには高時給で働きやすいと思います。
お昼の時間帯も時間給が高めで、初めてのかたでも短時間でそれなりにお給料は稼げると思います
慣れてくれば働きやすい環境だと思います
年収・給与水準
最低時間給からのスタートでないこと。
アルバイトなので時給制ですが、
能力に応じて、評価してくれ、
時給が上がる点。
勤務時間に応じて、きちんと社保加入して
くれる点。交通費、有給休暇がきちんとあること。労働環境が整っていること。
年収・給与水準
特に無いんですけど、何か書かなければいけないみたいなので何か書いてみようと思います。
給料面に関してという事で、私はアルバイトで時給800円だったので普通に良かったと思います。予定時間以上働いても給料に含まれていたので良かったです。
気になる点
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料か銀行口座に振り込まれるのだが、振り込まれる時期に若干の遅れかある。学生は生活費などがいっぱいいっぱいなので、あまりに遅いと厳しい時がある。長年働いているバイトリーダー的な立ち位置の人の給料が、新人とあまり変わらない。
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務時間に見あった給料をくれる。出勤や退勤、休憩時間をしっかりパソコンで管理している。まれに忙しくて定時に上がれないときもあるが、そのぶん給料が払われると思うと頑張れる。深夜に少し時給が上がるのも良い
年収・給与水準
ロイホの日に5割引のクーポンがもらえる!
従食が6割引で食べれる!
わちゃわちゃしてる!
価格が安い上に、サラダバーがついてくる!
ロイヤルホストは、品がある!
落ち着いた店内であり、ゆったり過ごすことが出来る!
ロイヤルホスト株式会社
ロイヤルホスト株式会社と同業界のおすすめの会社