株式会社デンソーテンテクノロジの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 組込みエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月05日
住宅手当
財形貯蓄
持株会
退職金
welbox
いろいろある

ただし、
住宅手当は学部卒で5年までしか出ない

立地は駅から15分くらいのところ
会議室や、お菓子を購入できるスペース
休憩スペースなど従業員のことを考えられているようだった
フロア内にアイスも売ってた

1.3
口コミ投稿日:2023年10月09日
福利厚生:特になしオフィス環境:建物は老朽化が進んでいるが、建て直しはされていな

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:社員の年齢層は若いが、親会社の年齢層が高くあまりフレッシュな感じが

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:オフィス内は、社員が定期的に掃除をしているのでとてもきれいな環境で

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:家賃補助3年だけなど、資本出資の富士通テンに比べ、手当てが不十分。会社

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:富士通テン、富士通(一部)の保養所や組合が提供する施設、サービスを割引

回答者: 男性/ 設計エンジニア/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
福利厚生:退職金は確定拠出型年金を採用しています。住宅補助は入社してからもらえる

回答者: 男性/ 電機/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年09月11日
オフィス環境:場所が悪く、駅から遠いと感じる。オフィスは大広間にたくさんの人が詰

福利厚生:まず独身寮がなく社宅もない。代わりに家賃補助があるが、5年でなくなる(

福利厚生:入社後数年は、借家の場合のみ家賃補助が2万円支給されるが、持ち家の場合

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有休がとれない人は本

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーはあった。しかし他の

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】テンテクノロジはなかったが、親会社のテ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】前日(体調不良で当日になることも)申

口コミ投稿日:2020年03月18日
オフィス環境:・冷房を入れているはずなのに暑い・隣や後ろの人との距離が近く、圧迫

回答者: 女性/ AD/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.7
口コミ投稿日:2020年10月20日
福利厚生:社員さんの事は分かりません。派遣は皆無。オフィス環境:オフィスグリコが

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:福利厚生は全くよくない。ここまで福利厚生が悪い企業も少ない。親会社はさ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:オフィス環境は非常悪い。人が密集しているおり、インフルエンザなどの

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:よい点はない。無理矢理、いい点をだせと言われたらオフィスグリコがあ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
福利厚生:豊富な福利厚生が整っているようです。正社員で入社できたらそれらを駆使す

回答者: 女性/ OA事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
オフィス環境:工場内の正門から見て果ての方にオフィスが建っています。敷地内に入っ

大阪府摂津市南別府町15-21
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産課
福利厚生:この会社の福利厚生には以下となります。退職金制度があります。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル 9F
メーカー・機械
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】前面での取り組み制度が伺えない... 続きを見る
愛知県名古屋市港区大江町6-19菱興ビル南館 4F
メーカー・機械
回答者: 女性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:育和会という会があり、グループ合同の運動会などの催し物が多い... 続きを見る
大阪府八尾市竹渕東1丁目23
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生には力を入れています。福利厚生棟にジム設備があり、利... 続きを見る
東京都八王子市大和田町1丁目9-2
メーカー・機械
福利厚生:以前は見なし残業の部署が多々ありましたが、現在では一部の部署... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当に関しては、実家住まいでも支給される、また独身者と結... 続きを見る
高知県高知市
東京都台東区東上野2丁目16-1上野イーストタワー
東京都荒川区東日暮里3丁目23-8
神奈川県厚木市厚木アクストメーンタワー 12F
メーカー・機械
福利厚生:住宅補助、通勤手当ともにある。住宅手当については条件があり、... 続きを見る

株式会社デンソーテンテクノロジで働いていますか?