株式会社デンソーテンテクノロジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:大手企業の子会社である為、福利厚生やコンプライアンスはしっかりしている。また、今後成長して行く業種である為、会社の安定性は非常に高いと思われる。設計専門会社なので、設計に専念できる環境にある。

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕組み、ルールが確立しているので、やるべきことやス

成長性・将来性:新規で開発する製品が縮小する傾向にあるため、将来性はあるとはいい

雇用の安定性:会社の操業当時から、リストラでクビになる社員はいなく、安定はしてい

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日は必要であり、通常は土

雇用の安定性:【月間の残業時間】波が激しかったです。ただ、深夜残業は制限が非常に

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】大切に出来るような環境ではあったと

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】女性は少なく、産休、育休で

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】技術者には時短などの制度はないと

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】業務の忙しさから中間管理職の方々のパワハ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】忙しすぎて会話がほとんどな

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ほとんど業務が忙しい理由で参加し

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。大事な会議は参加で

口コミ投稿日:2020年03月18日
仕事内容:面接時には、簡単なファイリングや電話対応のみです。と言われたから入った

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長性・将来性:会社の将来性は全く感じない。むしろ減退していく一方だと感じる従業

口コミ投稿日:2019年02月01日
雇用の安定性:入社してもすぐに退職する人も多く、社員を大切にしていないと感じる。

大阪府高槻市宮田町1丁目1-8
メーカー・機械
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部門間の業務は、各々の役職者を通じ... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6-18
メーカー・機械
事業の強み:ライバル会社が少ない為、それぞれの会社の強みがそのまま出てい... 続きを見る
大阪府摂津市南別府町15-21
長野県伊那市
東京都品川区東大井1丁目9-37
メーカー・機械
事業の強み:主力のホイールクレーンは競合他社も少なく、しばらくは強みとし... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビルディング 8F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:基本的に現状維持姿勢でチャレンジ精神は無かったのでこの先の展... 続きを見る
富山県魚津市
メーカー・機械
雇用の安定性:雇用については、まずクビになることはない。ただし、機械関係に... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-3日精ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:ベアリングでは国内1位、世界3位という位置付けで、国内外から... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47
メーカー・機械
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】顧客に対して製品を通して役... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 4F
メーカー・機械

株式会社デンソーテンテクノロジで働いていますか?