株式会社ミラクルソリューションの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
女性の比率も多く、リーダー人も女性が多いので性別関係なく活躍できると感じています。

口コミ投稿日:2023年04月18日
女性の働きやすさ:女性がおおいので、働きやす

回答者: 女性/ 業務管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
女性の働きやすさ:働きやすい環境だと思います。女性のために何か特別なことを行って

回答者: 女性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
女性の働きやすさ:自社は特に男女比がほぼ同じで、女性だからといって働きにくいとい

回答者: 女性/ SI事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
女性の働きやすさ:代表が女性なのもあり、女性だから昇進し辛いということは無いよう

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ SI事業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年01月27日
女性の働きやすさ:IT業界では女性が少ないが、ミラクルソリューションでは女性社員

回答者: 女性/ サーバーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
女性の働きやすさ:社長が女性なので、社内制度等にきめ細やかな心遣いを感じます。男

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ リーダー

口コミ投稿日:2022年08月03日
女性の働きやすさ:最近だと入社される社員で女性も多い印象で、全体的にも割合が高い

口コミ投稿日:2022年05月13日
女性の働きやすさ:女性採用を積極的に推進しており、IT企業にしては女性比率は高い

口コミ投稿日:2022年03月29日
女性の働きやすさ:女性の管理職者も多く、全員が平等に評価されて

回答者: 男性/ SI/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2022年12月23日
女性の働きやすさ:女性で活躍している人もいるため働きやす

口コミ投稿日:2021年04月05日
女性の働きやすさ:社長も女性ですし、年々女性の割合が多くなっています。問題なく働

4.9
口コミ投稿日:2020年10月25日
女性の働きやすさ:一般的なIT企業と比べて、女性の比率が高いと思います。そのため

回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ なし

口コミ投稿日:2021年08月06日
女性の働きやすさ:社長が女性だから多少理解あるが、本社勤めの女性社員はキツそうで

口コミ投稿日:2022年05月10日
女性の働きやすさ:社長が女性ゆえか、性別の区別は

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】正直に言って女性の世界の事はよくわかり

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】2018年度の新入社員にも女性がおり、

大分県大分市ソフトパーク
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:割と女性社員の人数は多いです。女性の管理職も複数名います。結... 続きを見る
東京都新宿区住吉町1-12新宿曙橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿六丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:産前産後休業や育児休業は取りやすいので、毎年男女ともに育休や... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25 SYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:男女差は関係なく、会社の方針に同調して仕事ができる人が評価さ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:・夜間の作業などについて、配慮してくれる。女性リーダーを育成... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目8-7矢口ビル4階C
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:仕事に関しては、技術のみをみて正当に評価されるため女性も活躍... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部/ なし
女性の働きやすさ:特になし女性は多かったですが働きやすいかどうかは現場次第だと... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:女性の部長や課長など、管理職も多く、新しく入った女性社員も色... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区荏田東2丁目25-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性が少ないので、産休、育休や時短勤務を順番制にする必要がな... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 37F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 技術本部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の希望は通りやすいと思う。しかし希望を言わないと厳しい現... 続きを見る

株式会社ミラクルソリューションで働いていますか?