ジェイレックス・コーポレーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 16F
ジェイレックス・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイレックス・コーポレーションで働く社員や元社員から、ジェイレックス・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
成績をあげるとそのまま給与に反映される為、頑張り次第では役職や給与もすぐに上がります。若いうちから大きい仕事を与えるのでチャンスが多い環境だと思います。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
この会社は分譲会社であり給与水準は高めです。入社後のアップもあり年収は750万で前職より2割増えました。
2009年頃
売れる人にはかなりいい会社。
売れれば売れるだけ給料に反映する。
二十代でも二千万近くもらっている人もいる。
また人間関係も悪くない。
ただ、売れなければいずらい環境は間違いない。それはどの会社でも同様だけど。

その他(公務員、団体職員 他) 730 (平均年齢 40.2歳)
ジェイレックス・コーポレーション株式会社
ジェイレックス・コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社