株式会社アルティスタティラーレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋小伝馬町1-1日本橋末広ビル 3F
アルティスタティラーレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルティスタティラーレで働く社員や元社員から、アルティスタティラーレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
採用の時に年に1回昇給があると言われたが、昇給はない。転職して3年半になるが、昇給したことは一度もない。残業はすれば、した分だけもらえるが、テキパキやっても、ダラダラやっても同じなので、ダラダラやれる人が得。育児中の人など、働ける時間が限られた人は、どんなに技術があっても、安い給料で働かないといけない。
賞与はなく、寸志。寸志は年2回ある時と、全くない時もあるが、その寸志は、仕事が出来る、出来ないに関わらず、一律なもので、経験が豊富な私には全く納得のいかないもの。自分のことを評価してくれる人がいない為、昇給がなかったり、寸志が一律でも仕方がない。風通しの悪い会社だと思う。

株式会社アルティスタティラーレ
教育・医療・福祉関連