株式会社NTT西日本-関西アイティメイトの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区中之島5丁目3-81
NTT西日本-関西アイティメイトの口コミ・評判をご紹介!NTT西日本-関西アイティメイトで働く社員や元社員から、NTT西日本-関西アイティメイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

契約社員でも2年もするとほぼ頭打ちになります。 派遣先の残業時間、ボーナス査定とかにも左右されますが、だいたい年収400ぐらいが目安になると思います。 年齢が40、50になってもそのままの年収なので、ずっと働ける会社ではないかもしれません。

雇用の安定性

大手のグループ会社だけあって激しい競争、成果を求められることはありません。 一般的に非常識な勤務状況(遅刻、無断欠勤等)でなければいつまでも長く働くことができます。 とりあえず長く働きたいというかたにはいいかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTT西日本-関西アイティメイト
--万円
平均年齢:--歳

株式会社NTT西日本-関西アイティメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣会社よりは2割位給料は安いと思います。
ただ、各社内試験を合格すると契約社員でもランクによってボーナスが出ます。
また、最終的な社内試験を合格することによって高卒であってもキャリアパス社員
(NTT西日本採用)になれる。キャリアパス社員になると福利厚生の面で飛躍的に待遇が良くなる。 参考になった!0
契約社員でも2年もするとほぼ頭打ちになります。
年齢が40、50になってもそのままの年収なので、ずっと働ける会社ではないかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTT西日本-関西アイティメイト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTT西日本-関西アイティメイト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTT西日本-関西アイティメイト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTT西日本-関西アイティメイト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTT西日本-関西アイティメイト
株式会社NTT西日本-関西アイティメイト
株式会社NTT西日本-関西アイティメイトと同業界のおすすめの会社