株式会社ムーヴメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷3丁目17-3第2並木ビル 10F
ムーヴメントの口コミ・評判をご紹介!ムーヴメントで働く社員や元社員から、ムーヴメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2015年08月24日

口コミ投稿日:2015年08月24日
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】新規開拓など行うので営業としての能力向上。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ムーヴメント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ムーヴメント
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ムーヴメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ムーヴメント
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないというよりはいませんでした。逆に社員の態度に対してこちらから意見することのほうが多かったです。 参考になった!0
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】特にアドバイスはありませんでした。ただ意見交換はしやすかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ムーヴメント
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】対顧客とだと個人での仕事となりますが、業務全般的には働いている従業員全員が把握しなければならない事柄が多かったので、チームでの仕事が多かったです。 参考になった!0
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】アイディアやこうしたほうが良いという定案はしやすかったかなと思います。社員が同じ年代だったから意見しやすかったというのが大きいと思います 参考になった!0
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】年に2回ある発表会で少しかかわりがある程度でした。ただポジションが違うので一緒に何かをするというイメージではありません。 参考になった!0
株式会社ムーヴメントの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】ありません。自分が責任者のようなものでしたので。スタジオ担当の社員とは主に電話やメールでの連絡のやりとりが多かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ムーヴメント
株式会社ムーヴメント