株式会社ワイズネットの口コミを探す

株式会社ワイズネットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:基本定時退社で時間になるとほぼみなさん帰ります。イレギュラーがなければ、みなさん撤退が早いです。プログラマーはイレギュラーがなければほぼ残業なしです。先輩後輩関係なく自分の仕事が終われば帰ります。効率化も重視しており、無駄な残業はしない社風です。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、土日祝日はしっかり休めます。年間休日120

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:特にありません。有給も取れないってことはないし、休日出勤もイ

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:変革期にあるので、今後、どんどん改善されていく余地は十分にある

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00で実労働8時間、休憩1時間です。残業はほ

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:原則定時退社の文化ができています。ここ2年くらいで働きやすい環

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:実働8時間、残業も月10時間もないです。作業効率化の提案を社

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:あえて言うなら、まだフレックス制などはないこと。今後、社員が

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:しっかり休めています。土日祝日は休みなのでカレンダー通りです

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りで完全週休2日です。土・日・祝日がお休みなので

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ se/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:アサインされるプロジェクトによって働き方は180度変わる。毎... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30-4名駅KDビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:原則、土日祝日が休みに加え、GWや年末年始の休暇もあるため休... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1ソニーシティ 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:有休は自由に取得可能であった、当日の病欠も電話やメールで取得... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:特にありません。就業時間に関しては原則9:00~18:00で... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-4FORECAST桜橋 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:常駐先の勤怠に合わせる。しかし、プロジェクトの都合の出勤中止... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目9-10古河梅ヶ枝ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:医療系・公共系のSIerのため仕方ない事ではありますが年末、... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1KDX横浜ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:作業の区切りの問題などもあるため全くないというわけではありま... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:当時マスター前は過重労働どんとこいで毎晩タクシーで帰宅してま... 続きを見る
北海道札幌市中央区南2条西5丁目10番地2 サンワード南2西5ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:業界的に、不意の徹夜とかもありましたけど、比較的勤務時間は、... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目1-7第2伊三美ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場によって異なりますが、私の場合は土日祝日休みです。休日作... 続きを見る

株式会社ワイズネットで働いていますか?

株式会社ワイズネットのカテゴリ別口コミ(18件)