株式会社ボールドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区赤坂3-3-3住友生命赤坂ビル2F
ボールドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ボールドで働く社員や元社員から、ボールドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場で働いていて、本社までは遠いのに、平日の勉強会なんて行けない。しかも残業とかあるのに、それを評価の基準の1つにするのはどうかと思う。休日に出て来いという勉強会が無いのは本社勤務の人のためだったのでは?とも思う。 参考になった!0
良い点
特に休出は無かったのは良かった。けれども、勉強会だなんだと平日夜遅くに出ることを暗に強制して、本社で働く人のみが楽するようになっていた。 参考になった!0
気になる点
こちらが1時間以内を希望と言ってるのに無理矢理少しのことだから、と1時間以上の現場に行かされた。また、昼から面接に行ってこんなものかと思っていたら、朝はラッシュですごい混んでいて飽きから会社の部屋まで面談の時の2倍以上の時間がかかった。 参考になった!0
良い点
特に無い一応8時間勤務となっていたけど、基本的に残業はある。それでも、終電や徹夜などは無かったので、当然の事かも知れないけど良かった。 参考になった!0
気になる点
毎日勤怠を申請しなければならず、申請していない期間が空くと評価でマイナスにされてしまうため、注意が必要。 参考になった!0
良い点
社員それぞれの勤務時間管理がきちんとされている。毎日WEBから簡単な入力をするだけなので比較的楽だと思う。 参考になった!0
気になる点
残業の少ない現場ではあったが、毎月の実りのない定例会や強制的な帰社日、その他イベント等で実質的なサビ残は多かった。現場も定時で上がったとは思えないほど月曜日の時点で生気を奪われる、負のエネルギーに満ちた所だった。 参考になった!0
良い点
良い点は何もない。強いて言えば昼夜交代の勤務になると週の半分は昼間に寝て過ごせる。契約時間を満たしていれば、他の派遣企業のように仕事が無いときに残業を強いられることはない。 参考になった!0
気になる点
有給について。客先常駐であるので、どうしても現場の状況を見ながらしか取得ができない。我慢しなければならない時もあるにはある。 参考になった!0
良い点
有給休暇が1週間前申告から1日前申告に変わったり、問題点が次々と改善されていくのできちんと取るべき休暇が取れている。 参考になった!0
株式会社ボールド
株式会社ボールドと同業界のおすすめの会社