株式会社ボールドの口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目19-9泉商事一ツ木ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ボールドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ボールドの転職・求人情報

280(110件を表示)
株式会社ボールド(ワークスアプリケーションズグループ) 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
40歳を過ぎても、成長したいと思える会社です。
(入社4ヶ月/46歳)
仕事内容 「エンドユーザー直請け」「大手SIerでのお仕事」「ワークスアプリケーションズグループのパッケージ開発」など幅広い業界からご経験に合わせて案件をお任せします。
応募資格 何らかの詳細設計やプログラミング経験3年以上、または基本設計や要件定義の経験1年以上 ※ブランクや転職回数不問
給与 月給30万円~50万円+賞与<年収例>42歳(入社8年目)年収700万円
勤務地 東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県の各プロジェクト先 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
“学びたい”を追求!
エンジニアとしての価値を高めませんか。
仕事内容 スマホアプリやWebシステムなどの開発やネットワーク・サーバの設計・構築・運用のプロジェクトをお任せします。上流工程への挑戦や運用からのスタートなど、希望を叶えられます。
応募資格 〈学歴不問〉IT業界に興味をお持ちの方 ★「成長したい」「チャレンジしたい」といった意欲を重視しています。
給与 月給23万円~50万円  ★SE・インフラ構築経験者は月給30万円以上を想定。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/05
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
身につくのはエンジニアのスキル”だけ”。それで満足ですか?
仕事内容 国内トップクラスのシェアを誇るERPパッケージソフトのユーザーサポートや、大手広告代理店の社内SEなど、経験や知識に合わせて、業務を行なっていただきます。
応募資格 【第二新卒歓迎/学歴不問】 テクニカルサポートやヘルプデスクをはじめとする何らかのIT業務経験をお持ちの方
給与 月給23万円~40万円 年収例:380万円/26歳(経験3年)
勤務地 東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県内の各プロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
当社で定年を迎えるエンジニアが多数いる理由とは…?
応募資格 システム開発経験1年以上、もしくは、インフラ系システム関連の運用等の実務経験をお持ちの方
給与 月給25万円~50万円  ★SE・インフラ構築経験者は月給30万円以上を想定。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
身につくのはエンジニアのスキル”だけ”。それで満足ですか?
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
当社で定年を迎えるエンジニアが多数いる理由とは…?
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働きやすさだけじゃない。
“将来の選択肢”も手に入れられる環境に。
掲載期間:16/09/08 ~ 16/10/05
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ベテランが活躍しているから、定年まで頑張れると思いました。
(40代・ITエンジニア)
応募資格 システム開発経験3年以上、もしくは、インフラ系システム関連の設計、構築、運用等の実務経験をお持ちの方
給与 月給27万円~50万円 【年収例】45歳・経験6年/650万円
勤務地 東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県の各プロジェクト先 ☆転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「評価制度」「スキルアップの勉強会」「福利厚生」…。 安心して働ける環境を作っています。
応募資格 <第二新卒歓迎!> ■テクニカルサポートやヘルプデスクに関する何らかの業務経験をお持ちの方
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
40歳を過ぎても、成長したいと思える会社です。
(入社4ヶ月/46歳)
仕事内容 通信・金融・医療・物流・製造など幅広い業界のプロジェクトに参加可能。今までのご経験に合わせてプログラミングや詳細・基本設計や要件定義をお任せします。
応募資格 何らかの詳細設計やプログラミング経験3年以上、もしくは基本設計や要件定義の経験1年以上 ※分野や開発環境は不問
給与 月給31万円~70万円 <年収例>45歳(経験6年)年収650万円
勤務地 東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県内の各プロジェクト先 ≪転居を伴う転勤はありません≫
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
280(110件を表示)
株式会社ボールド
株式会社ボールドと同業界のおすすめの会社
ボールドで働く社員や元社員のみなさまから、ボールドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!