株式会社ブリッジコーポレーションの口コミ・評判

京都府京都市中京区饅頭屋町595-3
ブリッジコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ブリッジコーポレーションで働く社員や元社員から、ブリッジコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

よほどのことがない限り、カレンダー通りに休みがある。 この規模の会社としては条件は良い方だと思う。 特に… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

育児休暇の制度はあることはあるが、仕事の都合上、なかなか長期休暇を取るのは難しい。 休んだ場合に仕事を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブリッジコーポレーション
株式会社ブリッジコーポレーションの年収・給与水準
評価制度に基づいているので定期的に昇級することはない。
ランクが上がると求められる内容やレベルも上がるので昇級は難しくなる。
全体的に若い人には有利な制度だと思う。
新卒者や若い人は比較的昇級しやすいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブリッジコーポレーション
気になる点
株式会社ブリッジコーポレーションの残業(勤務時間)
会社は残業時間を減らす方向にあるが、体制や制度で残業を減らそうとしてくれるわけではなく、結局は個人の頑張りに依存していると思う。
月に一度、定時退社日の制度があるが、繁忙期は終電まで多くの社員が残っている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブリッジコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブリッジコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブリッジコーポレーション
株式会社ブリッジコーポレーションの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】IT関連に関しては目指せますが、事務、営業については本人の目標次第です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブリッジコーポレーション

社長の手腕
基本的に何もできない。 どうすればいいかを聞き、社員中心の会社運営が大切とすることで、自分の能力不足を…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
会社の安定性
融資任せの会社運営が続いている 常に人が入れ替わってもいるので、安定感が、あるとは、言い難い。 新規受注…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】会社組織としてまだまだ新しい職場ですので提案をしやすい環境です。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程も重視しますが、受注生産ですので成果(受注物の完成引き渡し…もっと見る
株式会社ブリッジコーポレーション
株式会社ブリッジコーポレーションと同業界のおすすめの会社