株式会社ブリッジコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市中京区饅頭屋町595-3
ブリッジコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブリッジコーポレーションで働く社員や元社員から、ブリッジコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ベースは高いが、それは基本給だけで考えたときのことだ。基本給に残業代が含まれている、いわばみなし残業制度なので、どれだけ働いても給料は同じで、もちろん残業はかなり多く嘆いてる方が多かった。 参考になった!0
良い点
お給料のベースとしては比較的高い方なのかもしれない。自分は非正規だったので一概には言えませんが、正社員の上の方の人間はそれなりにもらっていそうだった。 参考になった!0
気になる点
評価制度に基づいているので定期的に昇級することはない。
ランクが上がると求められる内容やレベルも上がるので昇級は難しくなる。
全体的に若い人には有利な制度だと思う。
新卒者や若い人は比較的昇級しやすいと思う。 参考になった!0

株式会社ブリッジコーポレーション
株式会社ブリッジコーポレーションと同業界のおすすめの会社