株式会社ブリッジコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年12月02日
事業の強み:既存のクライアントが多くいるので、さらなら案件獲得のために提案を行う

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はしやすがいいざ実施となると費用

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【個人の裁量】基本的に個人の裁量で仕事ができる。案件の進め方は研修やO

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【個人の裁量】各部署で週1で進捗を確認しているが、部署によっては生産性

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者の業務量が多いので、案件が重なったりす

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】定期的に社内プロジェクトに関する提案

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】難しい案件などは上司や役職者に相談したりする

会社の安定性:融資任せの会社運営が続いている 常に人が入れ替わってもいるので、安定

社長の手腕:基本的に何もできない。 どうすればいいかを聞き、社員中心の会社運営が大

会社の安定性:Web業界の中では規模が大きいので、安定してる方なのではないでしょ

東京都豊島区北大塚1丁目19-12コルティス大塚 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:とある会社様との取引がメインなため、その会社様が売り上げが厳... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-1A-PLACE渋谷金王
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ メンバー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社製品があるのでそれは同業他社と比べて強いところだと思う。... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台34龍名館本店ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ses/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:VRやAIなどその時の最先端の分野を攻めていく傾向が強い。... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:今後、IT業界の変化に伴い、必要とされる製品・技術も変わって... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21 日本IBM本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の発展について】一部の正社員が大多数の非正規従業員を使... 続きを見る
東京都港区芝2丁目5-6芝256スクエアビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:動画配信事業という印象から、コロナ禍で大きく株価をのばしまし... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:強みはないです事業の弱み:どこでもやっている事業なので、この... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】私は無かったです。どうやったら役職... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だったと思います。た... 続きを見る
東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー19階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:SE(システムエンジニア)社内開発の要件定義~運用保守サーバ... 続きを見る

株式会社ブリッジコーポレーションで働いていますか?