株式会社クーレボの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿18-1大橋御苑駅ビル3階
クーレボの口コミ・評判をご紹介!クーレボで働く社員や元社員から、クーレボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2018年01月16日
良い点
オフィス環境

駅に直結のビルで天気が悪くても通勤はらくらく。周りには飲食店が多くランチには困らない。新宿御苑で気分転換も可能。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2018年12月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クーレボ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クーレボ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クーレボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クーレボ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クーレボ
良い点
株式会社クーレボの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、ネットワークを利用した放送・配信プラットフォームを、自社サービスとして設計・開発・運用している会社です。最近は、新規クラウド事業を立ち上げ、右肩上がりで契約数が伸びています。システムに想定外の問題が発生しても、皆で力を合わせて解決していくことができます。 参考になった!0
気になる点
株式会社クーレボの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、少数の技術者で多様な配信システムや端末を開発しています。そのため、一人当たりの責任範囲と業務量が多くなり過ぎていると感じます。若手の社員を積極的に採用して、業務分担できれば、重要な課題に取り組む余力が生まれるでしょう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クーレボ
株式会社クーレボ
インターネット・IT・通信関連
株式会社クーレボと同業界のおすすめの会社
株式会社クーレボのおすすめの求人