株式会社アイビーエスの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島7丁目7-3f+BASEmuseo4F
アイビーエスの口コミ・評判をご紹介!アイビーエスで働く社員や元社員から、アイビーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

株式会社アイビーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務量が9月から3月にかけて莫大に多くなります。特に1月からは月に2、3回程度しかやすめない。様々な現場に向かいこなさなきゃいけないので相当な覚悟を持って入社した方がいい。達成感と成長はかなりできる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイビーエス

気になる点
株式会社アイビーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が30時間分は給料に含まれているがタイムカード等のちゃんとした労働時間を記録するシステムもなく自分がいたときは1週間弱ほどで30時間越えそれ30時間以降の残業代は支払われなかった。多分ちゃんと時給にし計算したらそこらへんのコンビニバイトより時給が低かったと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイビーエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイビーエス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイビーエス
株式会社アイビーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入社したが全くといっていいほどなかった。完全体育会系な会社。現場に出されて体で覚えろ的な形でした。先輩にみっちり引きついてわからない所をどんどん聞けない人には厳しいです。四月に入ると社会人養成所?みたいな所で研修がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイビーエス
良い点
株式会社アイビーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは確かにあり毎月さまざまな現場に行き作業することができる。 他の業種の人ともある程度仲良くしなくてはならないのでその点も学ぶことが多かったと思う。とある営業所にいたのだがそこの人たちはとても人間ができていてよかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイビーエス
株式会社アイビーエス