株式会社クインテットのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社クインテットの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社クインテットの職種別口コミ(5件)

株式会社クインテットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
多様な働き方支援:1日の中でそれぞれの業務に締め切りの時間があるため、残業をして行なうような業務はない。基本的に毎日定時に帰宅ができるため、終業後の時間にゆとりを持てる。1人で仕事を抱え込む事もなく、全員で協力して仕事をするという風土である。

株式会社クインテットの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
女性の活躍・女性管理職:離職者も多く、ほぼ20代の社員ばかりで長く勤めている社員がいない。長く働きたいと思ったとしてもビジネスモデルがいないため、イメージが浮かびにくい。今は受付業務がメインでで、将来的に経理や営業など様々な業務を行なう可能性があり、その点では今後女性の活躍も見込みがある。

株式会社クインテットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
働きがい:様々な業種や職種の方と関わる為、広く浅く知識を得られる。代行で業務を行っており、決してミスが許される仕事ではないため、責任感を持って仕事に取り組める。言葉遣いや所作についても厳しく指導があるため、慣れるまではかなり大変だが、自然と身につくので成長を感じられる。

株式会社クインテットの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長性・将来性:会社が独自に考案したサービスが世の中の変化に非常にマッチしており、同業他社とシェアを競うという発想はなく独自のペースで成長を掲げており、来年には新しい拠点の開設も予定されているので将来性は非常に見込めると思います。