株式会社渋谷ローヤルサービスの口コミ・評判

東京都目黒区大橋2丁目23-21
渋谷ローヤルサービスの口コミ・評判をご紹介!渋谷ローヤルサービスで働く社員や元社員から、渋谷ローヤルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

土日祝の仕事が多く、平日はアルバイトだと先方からのキャンセルがあったときに仕事が急に休みになってしまうことがあるので、常備や毎日発注がある職場に入れてないと時々不安定になることがある。そこにフォローをしようとしてくれる社員の方はいるので、これからが期待するところ。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
成長性・将来性

向上心があれば発信することによって手助けをしてくれる会社です。 社員数は少ないですが、新しく入ってくるスタッフは慣れたスタッフとつけるようにし、社員の方も常に気にかけてくれるので、安心して働けると思います。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ホテル、迎賓館、ブライダル関係、レストランなどへの配膳サービス。
大きなイベント(ホテルなどで多目的ルームを使った有名人の結婚式など)になると必ず人手が足りなくなるので、こういった派遣会社がないと回りきりません。
各国の大使への配膳サービスの仕事なども受け持っており、社会貢献度は非常に高い。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス

働いているエリアにもよると思いますが、非常に高水準の時給をいただいていました。
金部時間が8時間を超えると25%増、22時以降は25%増となっていました。
また、まかないも支給されていたため、その点もありがたかったです。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
研修などは一切なし、ほっぽりだされて自分で仕事を覚える。
派遣会社なので人手が足りないと現地の助っ人に借り出されることも。
もちろん、場所によってルールが全く違うので現地で確認しないと困る場面も多々あります。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
事前に2回程研修を行ってくれるので初めてのサービスの際も落ち着いて行動することができます。仕事中もしっかり他のスタッフがフォローしてくれるので、確実に仕事を一つ一つ段階を踏んで覚えることができるため助かります。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
結婚式場でのバンケットサービスをすることで、冠婚葬祭のマナーが自然と身につきます。
また、結婚式という特性上、笑顔がたくさんあふれているのでこちらも自然と笑顔になれます。

一生に一度の結婚式、絶対に失敗は許されないというプレッシャーはあるものの、タイムスケジュールが押さないよう、効率的に動けるように頭をフル回転しながら働くため、その後何の仕事に就いても役に立つと思います。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
ブライダルでのホールスタッフのバイトを派遣としてやっていました。高時給で自分が好きな時にシフトに入る形式なので無理なく続けることができ、気を配るサービスをして、新郎新婦にスタッフさんの笑顔がよかったと後から褒められた時にはとても嬉しいです。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
いろいろな現場に出向して仕事が出来ることはたのしかった。
清潔感が求められる仕事なので、そういった部分を磨くには適した就業環境だと思う。
あとはどんな現場でどんなマネージャーと一緒になるかで仕事の進め方も変わってくる
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
株式会社渋谷ローヤルサービス
株式会社渋谷ローヤルサービスと同業界のおすすめの会社