株式会社渋谷ローヤルサービスの口コミ・評判

東京都目黒区大橋2丁目23-21
渋谷ローヤルサービスの口コミ・評判をご紹介!渋谷ローヤルサービスで働く社員や元社員から、渋谷ローヤルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

向上心があれば発信することによって手助けをしてくれる会社です。 社員数は少ないですが、新しく入ってくる… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
雇用の安定性

土日祝の仕事が多く、平日はアルバイトだと先方からのキャンセルがあったときに仕事が急に休みになってしま… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
2006年頃
株式会社渋谷ローヤルサービスの年収・給与水準
働いているエリアにもよると思いますが、非常に高水準の時給をいただいていました。
金部時間が8時間を超えると25%増、22時以降は25%増となっていました。
また、まかないも支給されていたため、その点もありがたかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
株式会社渋谷ローヤルサービスの教育・研修
研修などは一切なし、ほっぽりだされて自分で仕事を覚える。
派遣会社なので人手が足りないと現地の助っ人に借り出されることも。
もちろん、場所によってルールが全く違うので現地で確認しないと困る場面も多々あります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス
株式会社渋谷ローヤルサービスの仕事のやりがい
いろいろな現場に出向して仕事が出来ることはたのしかった。
清潔感が求められる仕事なので、そういった部分を磨くには適した就業環境だと思う。
あとはどんな現場でどんなマネージャーと一緒になるかで仕事の進め方も変わってくる

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社渋谷ローヤルサービス

雇用の安定性
基本的に派遣なので収入はなかなか安定しない。 ただ時間に融通が利きやすい就業体型ではあるので、そこは個…もっと見る
雇用の安定性
シーズンによって仕事量が随分違います。 例えば年度末年度始の3~4月、結婚シーズンの6月、年末年始の1…もっと見る
2009年頃
ホテル、迎賓館、ブライダル関係、レストランなどへの配膳サービス。 大きなイベント(ホテルなどで多目的ル…もっと見る
2009年頃
事前に2回程研修を行ってくれるので初めてのサービスの際も落ち着いて行動することができます。仕事中もし…もっと見る
株式会社渋谷ローヤルサービス
株式会社渋谷ローヤルサービスと同業界のおすすめの会社