株式会社アクロックスのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社アクロックスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アクロックスの職種別口コミ(4件)

株式会社アクロックスの成長・働きがいの口コミ

働きがい:社長を中心に、魅力ある会社を作ろうという取り組みがあります。若手社員がアイデアを出して、良い取り組みをプロジェクト化されます。若手の社員が出した意見で実現した中のひとつに「健康プロジェクト」というものがあり、フルマラソンに出た、禁煙が一年続いたなどの項目の中から、目標の項目を達成できた人は年度末に表彰してもらえます。若手の社員の意見が取り入れられる環境です。

株式会社アクロックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の安定性:グループ企業がある魅力。当社はITに特化していますが、お客様先で解決できない要望があったとき、グループ内の別法人(特化している業種の違う法人)とタックを組んで、お客様のソリューションが出来る。例えば実績として、CAE解析のHPを作るにしても、当社ではHPは作成できますが、解析自体の方法を提案することは出来ません。その際に、解析を得意としているグループ会社に依頼をして、連携することでお客様の要望を解決したということがあります。グループ企業ならではのやりがいだと感じます。