岡部国際特許事務所の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目2-3富士ビルディング 602
岡部国際特許事務所の口コミ・評判をご紹介!岡部国際特許事務所で働く社員や元社員から、岡部国際特許事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

(1) 人事評価制度について この業界にありがちなことだが、売り上げ、仕事内容等の仕事上の成果が正当に評価されることはない。上司に気に入られなければ、どんなに売上を上げようと、評価は低いままである。 (2) 将来性について 極めて厳しいと言わざるをえない。 この手の典型的なトップダウン型の組織では、トップの力量、能力が、組織の良否に反映される。そのような人間にとりたてられるパートナークラスの人材は、明らかに他の事務所のそれらと比較してレベルが低くならざるをえない。

良い点
人事制度・評価制度

給与・年収の企業分析・研究レポート岡部国際特許事務所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡部国際特許事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート岡部国際特許事務所
社内制度の企業分析・研究レポート岡部国際特許事務所
岡部国際特許事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】研修はありません。On the Job trainingでした。 参考になった!0
岡部国際特許事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。   人間関係に関する相談。 参考になった!0
岡部国際特許事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】弁理士試験のための試験休暇 参考になった!0
岡部国際特許事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】on the job training 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡部国際特許事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡部国際特許事務所
岡部国際特許事務所
岡部国際特許事務所と同業界のおすすめの会社