日新観光株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区金山4丁目1-20
日新観光の口コミ・評判をご紹介!日新観光で働く社員や元社員から、日新観光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート日新観光株式会社

日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年減っていき、最後は年俸制になったのでなくなりました。
ボーナスについてはアテにしてなかったので、会社の経営状況で増えたり減ったりしても気にはなりませんでした。
同業他社(パチンコ店)の中では少ない方だったと思います。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金で勤務させられ、通勤交通費も自己負担になった。入社して7ヶ月で、10万円減給させられた。勤務時間は同じ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日新観光株式会社

日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日6時間以上の残業、仮眠してまた勤務、翌日も同様で、1ヵ月の休日が4~5日と過酷でした。残業手当は全くつきませんでした。
途中で超過残業について指摘があったのか、給料が年俸制に変わりました。
有給は取れず、結婚した際も休日を無理やりつめて行いました。
退社年月日を間違えて入力してしまいました。正しくは2005年です。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内に宿泊店舗があるので、深夜は勿論、徹夜での勤務をさせられ、昼間に休憩時間に睡眠をしていた時間に関して給与から引かれた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日新観光株式会社
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
突然給料算出の方法が変わっても、一切の説明なし。気がつくとどんどん給料が減っていました。有給を使うのが暗黙の了解で禁止で、結婚した時も使えず、普通の休日を無理矢理くっつけたので前後がかなりの連勤になり大変でした。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
男性に比べると、上司には優しくしてもらえて働きやすい環境だったと思います。
過酷な労働も少なかったと記憶していますが、途中でほとんど派遣社員の方に変わったので、むしろ思い切ったお願いはできなくなりました。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自社で営業していた、温浴施設の利用に関して、可能であるが割引などが一切なく、同じ会社の人間なので、使う際、どうしても他の社員の私的な干渉が多い。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】定期健康診断はあるが、基本検査以外は自己負担。業務との調整が出来なく、日程調整を行なった予定に従うしかない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日新観光株式会社
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり直接仕事を教えるというよりも、見て覚えろという感じ。それでいて一度失敗をすると長い事それを言われたりするので、イメージを払拭するのがとても大変です。体育会体質なので、挨拶はみっちりと覚える事ができます。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多かった。スタッフの年齢層が20代が多く他愛のない会話から仕事に対する考え方まで熱心に話し合えた関係が築けた。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】歴史のある会社ではあるが将来は無い。過去に囚われているのは事実であったので将来性を考え転職をしよう。とみんなで相談しました。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒・中途入社に関係なく、基本的な社会人教育から行なって欲しい。社員は勿論、役職者でも勤務年数が長いだけで、ビジネスマナーも出来ていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日新観光株式会社
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
接客が主な業務となり、お客様の表情で楽しんで頂けている事が感じられたり、お声をかけた頂けた時等は、仕事は辛いけど頑張って良かったと実感できます。ある程度、自己犠牲の精神を持って取り組くめる方でないと続けるのは困難かもしれません。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なので、仕事をどれだけ頑張ろうと関係なく、給料は自然と上がっていくので仕事に対するモチベーションは上がらないです。やる気のない人にはちょうど良いかもしれませんが、自分にとってはそれが苦痛でした。 参考になった!0
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】少なかったです。本当に消防訓練の時ぐらいにしかコミュニケーションを取る機会がありませんでした。今の社長に変わってから交流イベント(花見やスポーツ大会等)は廃止されたと聞いています。 参考になった!0
良い点
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】なし。最新のパチンコ台を、未使用の段階で試し打ちができる。温浴施設を無料で使用できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日新観光株式会社
日新観光株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】基本的になく、休憩した時間(食事時間を含む)は給与から、マイナスされ時給計算にされる。 参考になった!0
日新観光株式会社
日新観光株式会社と同業界のおすすめの会社