日新観光株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市 中区金山4丁目1-20
日新観光の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日新観光で働く社員や元社員から、日新観光の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【仕事とプライベートとの両立】とても両立しやすい環境でした。もし急用ができて穴が開いても他でフォロー出来る環境がありました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【社員同士の交流】プライベートではよく飲み会や日帰り旅行などの交流はありました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【社内行事について】ありませんでした。現社長が完全撤廃させたと聞いています。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【責任や裁量権について】社員・アルバイト関係無く発言には責任を持てという話をよくしていました。サービス業としてはいい考えだと思いました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【失敗に対しての寛容さ】寛容ではなかったです。失敗には特に厳しかったイメージしかありません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジしろと言う環境でした。ただ短期間で結果を残せないものにはすぐに止めさせられました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【成長重視か、過程重視か】どちらも重視しない風土でした。本当に社長や重役の気分で役職を決めるような会社でした。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【中途入社でもなじめる環か】中途採用でも馴染める風土でした。ただ幅広い年齢層の従業員がいた為コミュニケーション能力が重要な会社ではあったと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が主になる仕事でした。ホール・フロントが一体になって動く店舗でした。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【他部署との関わり】少なかったです。本当に消防訓練の時ぐらいにしかコミュニケーションを取る機会がありませんでした。今の社長に変わってから交流イベント(花見やスポーツ大会等)は廃止されたと聞いています。
日新観光株式会社
日新観光株式会社と同業界のおすすめの会社