AnyKan株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 採用、マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
社員同士のコミュニケーションとしてはランチや不定期開催の食事会など、ご飯の機会で行うことが多いです。仲の良い社員同士で仕事終わりに食事に行ったり、上司を誘ったり気軽に行える環境です。またゲームやエンタメが好きな方も多いので、その話題で業務中に盛り上がることも少なくないです。

回答者: 女性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月12日
組織体制・コミュニケーション:きちんと考えて行動に繋げることがカルチャーとしてあ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ある意味、和気藹々としているので笑い声

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:会社の方針がコロコロ変わる。前日と言っていることが違う

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気は常に悪く、改善されることも無い

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】連嶺の幅は比較的狭いので、仲良くしたい

口コミ投稿日:2017年10月21日
企業文化・社風・組織体制:活気があるの働きやすいと思います。皆仕事に対して前のめ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:まず社風というほどの規律がない。行動指針も明確でない為

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:人がたくさん辞めた行くため、大手を任されるのが早い半年

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とても悪い。常にギスギスしており、有り

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】全く働きやすくない。年俸制で安いの

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:若手の営業同士は仲が良い午後は営業に出られるため自由な

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:派遣の希望条件を伝えても社内で共有してもらえず、さまざ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:以前、派遣社員として登録していました。web系スキルが

山形県山形市松栄1丁目5-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ イノベーション事業本部
企業カルチャー・社風:前向きの姿勢ですが、部署ぞれぞれ違います。ただ、営業ベースな... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:実力主義。組織体制・コミュニケーション:若い世代が多い(20... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町111ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:エンジニアを大切にしているとは感じる。育成に力を入れているか... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目4-7駒込スパンクリートビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:1on1というものが2ヶ月に1回実施され上司と30分程度話す... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:システム会社ではあるが、金融系の企業であるため、お堅い企業文... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:ライン会というものをつくり、年代がバラバラの1チーム6人ほど... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-2 VORT永田町 3F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:努力家が多いと思います!自分のスキルアップを目指してる方が多... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂1-2研究社英語センタービル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニアリング事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的にエンジニア組と内勤組で温度差の違いを感じる内勤(営業... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町14−7アクサ小伝馬町ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には話しやすい環境です。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-17PMO田町 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:◇カルチャー 理念「誠実なシステムソリューションで関わるすべ... 続きを見る

AnyKan株式会社で働いていますか?