株式会社タスク・フォースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-30堂島プラザビル 9F
タスク・フォースの口コミ・評判をご紹介!タスク・フォースで働く社員や元社員から、タスク・フォースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

生後2ヶ月からの縦割りクラスなので色々な年齢のお子さんとふれあうことが出来、制作作りやイベント等、歌… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

当日急に早出になったり、自分の子供の体調が悪くて早退させて頂くときにパソコン上で勤怠を処理しており3… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
子供の年齢に合わせた複数もしくは他児の手当を変えて欲しい。また時間が個人宅の時のみ時期給が変わるのはやめて欲しい、移動時間も少しはつけて欲しい。2時間、3時間の仕事の為に往復同じ時間もしくはそれ以上費やさないといけないのは辛い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
気になる点
株式会社タスク・フォースの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業代を支払ってもらえる残業内容のボーダーラインが分かりにくい。どの様な残業の仕方をしたら残業代を支払ってもらえるのかが曖昧プラスその園の管理者によるので、だいぶ偏りがあると感じる。きちんとしたラインを作ると良いと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
居住手当がより充実すると嬉しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの教育・研修
働いているお母さんや息抜きがしたい、少し用事を済ませてきたいというお母さんにありがたい時間設定。お子さんの成長を見ることが働く楽しみになりご両親にも喜んで頂ける場所です。様々なカルキュラムもあり自分の子供も預けて働けます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの仕事を通じた成長
新卒でもどんどんやりがいがある仕事を任せて頂けるので仕事を通じた成長はできていると実感しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース

気になる点
住宅手当がより充実すると嬉しいです。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
入社1年目でも責任ある仕事をまかせてもらえる点。 もっと見る
良い点
社長の手腕
社員と創業経営者である社長とが、直に話ができる場も多く、会社の考え方が全社員に浸透している社風があり…もっと見る
良い点
人事評価制度
タスク・フォースでは、新人でも責任ある仕事を任せてもらえます。失敗を恐れずチャレンジし、失敗したら「…もっと見る
株式会社タスク・フォース
教育・医療・福祉関連