株式会社タスク・フォースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-30堂島プラザビル 9F
タスク・フォースの口コミ・評判をご紹介!タスク・フォースで働く社員や元社員から、タスク・フォースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代が1時間辺り、50円つきます。 当日キャンセルになれば、1940円ですが、70時間未満の場合は、… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

研修は現場でという感じで、ほとんど簡単な説明のみです。 現場では、研修らしくはなく、他のベテランさんと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
子供の年齢に合わせた複数もしくは他児の手当を変えて欲しい。また時間が個人宅の時のみ時期給が変わるのはやめて欲しい、移動時間も少しはつけて欲しい。2時間、3時間の仕事の為に往復同じ時間もしくはそれ以上費やさないといけないのは辛い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
気になる点
株式会社タスク・フォースの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
当日急に早出になったり、自分の子供の体調が悪くて早退させて頂くときにパソコン上で勤怠を処理しており30分単位で処理されるので、2時間28分働いていても2時間の勤務にしかならないので気持ち的に良い気はしない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの福利厚生
交通費が全額支給で、働いてると優先的に子どもを系列保育園に預けられると説明があった。
長期に休みもできる。
Wワークできる。
時給もそこそこで、研修中でも東京・横浜は940円~
当日キャンセル料が1,940円もらえる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの教育・研修
働いているお母さんや息抜きがしたい、少し用事を済ませてきたいというお母さんにありがたい時間設定。お子さんの成長を見ることが働く楽しみになりご両親にも喜んで頂ける場所です。様々なカルキュラムもあり自分の子供も預けて働けます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの仕事を通じた成長
生後2ヶ月からの縦割りクラスなので色々な年齢のお子さんとふれあうことが出来、制作作りやイベント等、歌を覚えたりと毎日大変ですが子供達に名前を覚えてもらった時や自分の子供達に歌やダンスを踊っている時、楽しいねと言って貰えた時に成長を感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース

気になる点
居住手当がより充実すると嬉しいです。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
新卒でもどんどんやりがいがある仕事を任せて頂けるので仕事を通じた成長はできていると実感しています。 もっと見る
気になる点
住宅手当がより充実すると嬉しいです。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
入社1年目でも責任ある仕事をまかせてもらえる点。 もっと見る
株式会社タスク・フォース
教育・医療・福祉関連