株式会社タスク・フォースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-30堂島プラザビル 9F
タスク・フォースの口コミ・評判をご紹介!タスク・フォースで働く社員や元社員から、タスク・フォースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新卒でもどんどんやりがいがある仕事を任せて頂けるので仕事を通じた成長はできていると実感しています。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

居住手当がより充実すると嬉しいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
子供の年齢に合わせた複数もしくは他児の手当を変えて欲しい。また時間が個人宅の時のみ時期給が変わるのはやめて欲しい、移動時間も少しはつけて欲しい。2時間、3時間の仕事の為に往復同じ時間もしくはそれ以上費やさないといけないのは辛い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
気になる点
株式会社タスク・フォースの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業代を支払ってもらえる残業内容のボーダーラインが分かりにくい。どの様な残業の仕方をしたら残業代を支払ってもらえるのかが曖昧プラスその園の管理者によるので、だいぶ偏りがあると感じる。きちんとしたラインを作ると良いと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの福利厚生
住宅手当がより充実すると嬉しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの人事評価制度
タスク・フォースでは、新人でも責任ある仕事を任せてもらえます。失敗を恐れずチャレンジし、失敗したら「どうすれば成功するか」を考えさせて、次に活かすチャンスを与えてくれる会社です。ここまで愛情をもって接してくれる会社は他にないと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース
株式会社タスク・フォースの仕事のやりがい
入社1年目でも責任ある仕事をまかせてもらえる点。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タスク・フォース

良い点
社長の手腕
社員と創業経営者である社長とが、直に話ができる場も多く、会社の考え方が全社員に浸透している社風があり…もっと見る
気になる点
とっても厳しいし、妥協の許されない環境、だからこそ、白か黒かはっきりしてるし、だめなものはだめ、正し…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
仕事帰りにご飯を食べに行ったり、プライベートでも集まったりする機会がたくさんあります。何か困ったこと…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
子供の笑顔やまた来てね、って言って頂けるのは、すごく楽しかったんだなって思うので充実感が満たされる。…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社タスク・フォース