サクセスイノベーションシステム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区内本町2丁目4-7大阪U2ビル 4F
評判スコア-- 詳細
サクセスイノベーションシステムの口コミ・評判をご紹介!サクセスイノベーションシステムで働く社員や元社員から、サクセスイノベーションシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性社員と男性社員の割合は男性の方が多いのですが、会議などでは女性にも発言機会が幾つも設けられたので、活発に発言をしていたように思います。 給与も男女の区別は全くありませんでした。

良い点
働き方・ワークライフバランス

有給休暇は取りにくい会社でしたが、比較的残業が少なかったので、退社後自由に使える時間を取りやすい状態でした。他の社員との距離感も適度にあったので仕事をしやすい会社でした。

給与・年収の企業分析・研究レポートサクセスイノベーションシステム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサクセスイノベーションシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサクセスイノベーションシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサクセスイノベーションシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサクセスイノベーションシステム株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサクセスイノベーションシステム株式会社
-----
サクセスイノベーションシステム株式会社
サクセスイノベーションシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
サクセスイノベーションシステム株式会社のおすすめの求人