株式会社笑ジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
入社時は月1回のマッサージがあったが、経費削減で無くなった。

冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーマシン、ウォーターサーバーなど設備は整っていた。

回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:特徴があると言えるような福利厚生は無かったと思います。ごく一般にある待

口コミ投稿日:2020年01月31日
オフィス環境:売り上げが上がるにつれ、社員数も増えているが、オフィスの広さは変わ

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:ITベンチャーなので、オフィスは広くありません。私は前職で自分の部

口コミ投稿日:2020年01月31日
福利厚生:現時点で退職金制度がないため、将来に不安を感じて転職を考える社員が多い

回答者: 男性/ フォトグラファー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月08日
福利厚生:交通費支給、厚生年金、社会保険、年金オフィス環境:コーヒーと水が無料で

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:業種ごとに出勤時間は事なり、営業職であれば12:00から21:00

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:アイディアや意見など、些細な事から必要に応じて話し合いの場を設けて

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:エレベーターがかなり遅い。ビルもそこそこ古い。災害などがあった際は

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:立地的にはとてもいいと思います。仕事終わりに飲みに行ったり、ショッ

口コミ投稿日:2019年11月29日
オフィス環境:学生気分の取れていない営業部が出社する時間帯は社内がとても騒がしく

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:2018年度の大幅な人事変更に伴い、意見の吸い取りがスムーズになり

口コミ投稿日:2018年07月01日
オフィス環境:古く、狭く、汚いです。 予算がなければ仕方ないと思いますが、正直オフ

口コミ投稿日:2018年09月05日
福利厚生:土日祝休み、有給が取りやすい、残業はあまりない、ウォーターサーバーがあ

口コミ投稿日:2018年04月06日
オフィス環境:3階ですがエレベータもあり上り下りが楽、パソコンのディスプレイは2

口コミ投稿日:2018年07月21日
オフィス環境:内勤の方々が営業が出社してくると騒がしくて業務に集中出来なくなると

口コミ投稿日:2021年01月20日
福利厚生:福利厚生はほぼありませんでした。オフィス環境:東新宿駅の出口から30秒

口コミ投稿日:2018年07月16日
オフィス環境:事務所が狭すぎて仕事がしにくい。 以前いた企業の社長が『モチベーショ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:ビル自体が古いのもありますが、きれいとは言えません。 デスクの上もぐ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:前向きな社員しか今会社にいないと思います。一人一人にしっかりと発言

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:どの部署も自分一人で出来る仕事ではないので、互いに尊敬しあえる間柄

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:新人教育がまともにない。本を読んで理解しろや、周りの社員は新人に声

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:育児休暇がしっかりとれたり、女性のための休暇など、他社と比較してもとて

口コミ投稿日:2018年07月21日
オフィス環境:ウォーターサーバーがあるので水はタダで飲めます。 カレンダー通りに休

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:最低限の福利厚生はあります。ウォーターサーバー設置されており水、さらに

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:PCなど高額な物から細かい物まで必要な物は上司に伝えるだけですぐに

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生はかなりしっかりしています。ナイト業界のサイトを扱う企業だから

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:PCは高性能でマルチディスプレイ。作業環境は良し。オフィスも基本静

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:今は、上司の方と部下の方達の間の立場ですが部下からもしっかりと意見

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:平均年齢が若いので社内に落ち着きがなく騒がしい。学生ノリが抜けてい

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:充実していると思います。社内で無料のマッサージを受けられたり、ドルチェ

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:最初聞いてた福利厚生の内容と最近はいろいろと変わってきた。だが、もとも

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:社歴に関係なく意見や提案なども積極的に聞いてもらえる会社だと思いま

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:パソコンに営業は仕事用のスマートフォンは支給される細かいところだとウォ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:自ら意味を持って動く人もいますが何も考えず仕事してる人だけもいます

東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
オフィス環境:豪華さ優雅さ上品さはないので、落ち着いた環境が好きな方には向... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-7
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ 技術スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:ベネフィットワンが利用できます。技術部員は2年目から個人事業... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋48-4第二プレシーザビル401号室
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
福利厚生:住宅手当・家族手当など付くとうれしい。給与がもう少しアップし... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-3-3
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
オフィス環境:日々の掃除は管理会社に依頼している範囲は行き届いて居るかと思... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目28-5アキバイーストビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ 総務人事部 人事担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:企業年金基金加入(従業員負担無し)、退職金制度など、長く勤め... 続きを見る
福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-2
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
オフィス環境:デスクの上のせいりが出来ている人と出来ていない人の差があり、... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
大阪府大阪市中央区吉本会館
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は毎年しっかりあり、日... 続きを見る
兵庫県西宮市南昭和町13
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:スタジオにより古いところもあるが、スペースは充分にある。... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 2F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
オフィス環境:綺麗でした。ロアビルからうつってきて建物自体のあたらしさはあ... 続きを見る

株式会社笑ジャパンで働いていますか?