株式会社笑ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:良い部分ですが、入社して間もない新人ですが、案外と色々な業務を任せてもらえる事があります。わからない部分は先輩に聞いて解決し、また提案をした場合にも良し悪しを判断したうえでですが、話は結構聞いてもらえ改善点があればスムーズに改善をしてもらえる環境があります。どんな事でも挑戦していこうという姿勢、社員・社長にい負けない様にしっかりと勉強していき、任せられた課題を達成すべく進める事に成長を感じました。

口コミ投稿日:2020年01月31日
働きがい:お客様に売って終わりという商材ではなく、その後効果を出していくためにお

回答者: 女性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:ここの会社では個々の成長を重視しておりキャリア発展に必要なト

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
成長・キャリア開発:支援制度は特にないが、自主的に学ぶ姿勢があると評価につながる

口コミ投稿日:2020年01月31日
働きがい:自社サイトが業界でもトップにあたるような強いサイトが商材なので、営業と

口コミ投稿日:2020年01月31日
成長・キャリア開発:色んなことに挑戦させてくれます。人手不足は否めないが新しいこ

口コミ投稿日:2020年01月31日
成長・キャリア開発:一言で言えば成長できるかどうかは自分次第。扱っている商材が強

回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
成長・キャリア開発:資格手当などはありませんでしたが、必要な書籍などは簡単な理由

回答者: 男性/ フォトグラファー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月08日
成長・キャリア開発:教えてもらえる機会や人によって教えてもらえることが違うので戸

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:教育係のような人が教えてくれるが、あまりよくわからないので、回りに聞

口コミ投稿日:2019年07月10日

口コミ投稿日:2018年09月10日
教育・研修:まだまだ若い会社なので中途採用の人が多く、新人さんなどの教育体制は少

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】クライアントである店舗への提案が「集客・求人

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】大阪営業所で営業職として勤務しており、現在最

4.9
口コミ投稿日:2018年09月28日
働きがい:営業の仕事は、新規獲得、継続店舗のフォローがメインの仕事で、上記にとも

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】アイディアなどが出しやすい環境で、良いものは

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】頑張った分だけ、掲載店舗が増えていくそれはつ

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:自分の裁量が多くスケジューリング等も全て自分で管理します(新入社員は除

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:中小企業というのもありますが年関係なく下の意見を社長、上司の方が聞いて

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】必要と感じたことは、どんどん挑戦させてもらえ

口コミ投稿日:2018年04月06日
教育・研修:ほんとに未経験からでしたが、最初は本で勉強し、次に簡単なホームページ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】上部だけの仲良しこよし職場なので、あまり怒ら

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】契約をもらってからダラダラしてし

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】個人の結果は当然ですが、サイトを運営する一人

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】クライアントとの打ち合わせや新規交渉

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】プログラミングの知識、本なども必要と

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】未経験で入社させて頂きいろいろ勉強することがあります

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】本などを読んで勉強して、得た知識をそのま

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】スムーズな契約とスムーズな効果。効果が出

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】常にクライアントから効果を求められる仕事なのでこちらの

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】ある程度知識がある状態からのスタートならいいのですが、

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】チャレンジしたいという社員の意思を尊重してく

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】効果を出すため常に試行錯誤して行動に移す。結果として

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ほどよく手を抜きながら仕事できること。それ以

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:教育や研修はほぼ無いと言っても過言ではない。 とにかく実践あるのみで、

東京都港区東麻布1丁目28-12麻布高栄ビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【アイディア実現までのスピード】準備期間は長いです。規模の大... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自分たちだけでなく、生徒たちの成長も感じられます。何年も頑張... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティータワー 8F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【仕事の厳しさ】公益財団法人というと聞こえがいいが東京フィル... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-7
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】事務職でも、企画などしたときに認... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目1-6甲鳥ビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】人によります…が、意見を言... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目24-7CITY21ルネ御苑プラザ 909
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】忍耐力と高齢者への労りの心。自分がや... 続きを見る
東京都渋谷区上原1-24-12 Tid代々木上原101
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【他部署との関わりについて】大枠は上司が決める。その中で自分... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】音楽業界・映像業界の知識は上司などか... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】プライスレスな経... 続きを見る
大阪府大阪市中央区吉本会館
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
成長・キャリア開発:良くも悪くもだが、新しく立ち上がった企画に対して基本的にほぼ... 続きを見る

株式会社笑ジャパンで働いていますか?