株式会社サイエイ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目127-1
サイエイ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイエイ・インターナショナルで働く社員や元社員から、サイエイ・インターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業他社だと、突出した成果を出せばかなり給与も上がるようですが、ここの会社では良くも悪くも大きな差がつかないと思います。成果を出せば賞与はアップしますので、月々の給与も、将来的にもっと上がるようになるといいと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事量とわりにあわないと思います。講師は講師手当が月に3万ありますが、同年代の友人と比べてもかなり少ないです。残業も人によりますがありますし、事務員の方は年収250万程度。いくら続けていても年収アップも見込めないと思います。 参考になった!0
やらなければならない仕事の量と給与がまったく割りに合いません。
会議などで早出をしなければならなくても手当がつくわけでもなく、残業はもちろん当たり前。
例え30代を過ぎている社員でも基本給は15万程度で、講師職はまだ良いほうだが事務職はパートで稼げる程度の収入しか得られません。 参考になった!0
埼玉の語学学校としては悪くないと思いますが、決して「高給」とは言えません。
教室長になれば、手当などで月2~4万くらいアップしますし、結果を出せば報奨金などもありますし、上のポジションが狙えます。私は講師でしたが、受付スタッフの給料はあまり高くないようです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 30.0歳)
株式会社サイエイ・インターナショナル
教育・医療・福祉関連
株式会社サイエイ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社